爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 新用户注册,老用户解冻,密码找回等论坛账号问题的说明

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,随着手机上网的普及,电脑论坛使用的人越来越少,咱们论坛访问的人也是越来越少,特别是发帖和回复的更少,最近发现一些问题,说给大家。
首先是因为广告猖狂给我们带来很多麻烦,造成下面几个问题
1、老用户长时间未登录被冻结账号,可以联系我微信393851515 找我解冻
2、新注册用户不能发帖,注册后五分钟不能发帖回复,五分钟后可以通过回复帖子的方式升级,回复五个帖子以上,就可以获得五分,升级成康友二段就可以发帖了。
3、从搜索引擎百度,360浏览器之类的打开网站会被提示彩票,诈骗,非法网站问题,因为网站有时候会被人发布一些违法广告,有时候没有及时删除,造成搜索识别出网站有违法信息,进而提示,不让登录,这时候选择相信,继续访问一般都能打开,网站上没有病毒,请放心使用,非法信息删除以后我都会去搜索申诉,但是他们有一个考察期,所以只要有了这些就会影响很长一段时间。
第二个方面的问题,是因为电脑上网少,大家都用手机上网,所以很多康友上论坛,和qq群都不方便,所以现在论坛也开通微信论坛和微信群,微信公众号可以通过关注公众号“ikang2005”来登录论坛,用原来的用户名和密码登录即可,不需要重新注册,如果不会关注的话可以直接加我微信393851515,我会把公众号和微信群推荐给你。加我的时候要备注“爱康加群”。
第三个问题是,网站访问慢不流畅的问题,因为受到政策影响,论坛无法完成备案,所以目前是把网站开在香港,所以我们很多地区访问就会偏慢,目前没有好的办法解决,大家只能忍受一下。
现在论坛已经有十五年了,随着时间的变化,很多事情都在变化,目前网站人气低迷,很少有人发帖,我不知道大家是否还需要这个论坛,如果需要的话大家在看的时候要积极发帖讨论,大家都只看不说,时间上了,我也不知道还有没有人来论坛,需要论坛,我就不知道要不要继续开下去了。
论坛比微信群好很多,如论坛需要钱大家出力

支持一下。通过公众号进论坛的确方便了好多,必须点赞!!

梦涵 发表于 2019-2-19 19:57
论坛比微信群好很多,如论坛需要钱大家出力

现在论坛维护费用对我来说不是多大困难,两大困难分别是因为无法备案导致服务器在香港,大家访问会比较慢。另外一个也是最主要的基本没人说话,不知道论坛存在还有没有价值。

是的,十几年前,咱们论坛好活跃。不晓得,那些网友们现在都在忙什么呢?

解冻了 暖和了 我回来啦

我觉得不管怎么样吧,一个论坛的运营都不容易,不要轻易放弃。