爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 5年后我又回来了,病情还算稳定,医生让我吃小甲

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生完孩子一直一个人带小朋友,完全没空上论坛,小朋友上学后我又有空了。。。。。从怀孕后就没吃过药也没去过医院,前期去医院查了后发现就两项指标偏高CCP88.5  类风湿因子34,医生让我一天吃两粒纷乐和一周吃4粒小甲,想请教大家吃小甲有必要吗?我目前就是右肘有点疼,别的没啥感觉,真心不想吃小甲,有经验的康友给点意见吧!

我感觉,类风湿的药因人而异很明显。
你生孩子之前吃什么药?是不是怀孕了,症状就都好了?

yeliner 发表于 2019-5-7 17:07
我感觉,类风湿的药因人而异很明显。
你生孩子之前吃什么药?是不是怀孕了,症状就都好了?

吃的纷乐,怀孕后好很多就把药停了,现在让我吃小甲我心不甘,不想吃啊

小甲是首选药物  

梦的起跑线 发表于 2019-5-8 09:58
吃的纷乐,怀孕后好很多就把药停了,现在让我吃小甲我心不甘,不想吃啊

类风湿的药,都是大毒药。感觉吃哪种药都差不多,找出对自己最有效的药才是关键。

是的,一吃甲说不出的难受,还会掉头发,感觉自已的指标还没那么差,再拖一下拖吧

yeliner 发表于 2019-5-9 09:11
类风湿的药,都是大毒药。感觉吃哪种药都差不多,找出对自己最有效的药才是关键。

每天吃三个纷乐看看,不行再吃小甲吧!

梦的起跑线 发表于 2019-5-20 09:20
是的,一吃甲说不出的难受,还会掉头发,感觉自已的指标还没那么差,再拖一下拖吧

嗯嗯  密切关注哦

梦的起跑线 发表于 2019-5-20 09:20

实在难受也可以爱若华

喜羊羊 发表于 2019-5-28 17:50
实在难受也可以爱若华

还没吃呢,再等等。。。。