爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华北] 301医院风湿科

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有机会我也去看看,比我们这儿所谓的专家强吧

今天刚带老爸在人民医院做了检查,正想找专治医院呢,谢谢大家的指点。; K: A" z4 Z: K. ~7 _
另外,有人说中医的效果会好一点。7 C: U* a6 [7 ^, c
有病乱投医从老家来北京,真的不知道怎么办了。

没有去过.  有机会一定去看看呀~~~~~~~~~~~~~~~`. @8 i9 c) I4 ]! Y
同命相连 发表于 2009-3-25 20:25
好难看到湖北的康友啊,呵呵!

我也好想去301看,可是我的条件不允许,无奈.

不知道这医院收费怎么样

今天刚带老爸在人民医院做了检查,正想找专治医院呢,谢谢大家的指点。
  {. _# I) H* A" y- N1 |# g另外,有人说中医的效果会好一点。
, u3 b! ?6 P" l, d有病乱投医从老家来北京,真的不知道怎么办了。
0 D9 D; a' G4 D( v/ h5 k# Q七七 发表于 2009-8-4 14:12

# O$ w) Z+ m  _! p$ B/ C7 \+ c7 i% J! K1 @) n' t4 M/ Y. x8 ^/ t
强烈建议你不要去看中医。
$ y2 E3 P" ^! @- P
$ j& y6 M( l# V6 H% C! n" l9 ]退一步讲,至少不要打算单纯指望中医。" A% C3 r: s3 k+ _) R4 a
1 y4 _6 c0 x  [( ~) I
呵呵,你要不信,会付出代价的。
/ f) `# j# e7 l3 A  K
+ x; X- v# y* M) X不多说了,怕被别人骂。

请问有哪位知道301哪个医生治疗类风湿治疗是强项?多谢了

19# jjkk 我最后去301医院看病是2004年,那时张江林还是副主任医师,态度很好.他们是风湿科,对类风湿的治疗,应该都是差不多的,就看哪个医生态度好点.施桂英资格最老,但我不认为最好,一是她态度"太傲";二是年轻点的,易接受新观点.

我还想明年去301医院看看 但是又很茫然 不知道怎么办好

我上个礼拜刚从301回来。怎么说呢。医药费还好。不会很贵  正在吃药,没什么大的变化。在等一段时间吧。那的医生牛啊。真是稀字如金啊。