爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华北] 301医院风湿科

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
迎日荷花 发表于 2010-5-26 20:28 - `  a0 I' s. c4 l
我从05年开始在301看病,施桂英/黄烽/李胜光/梁东风/张江林,都看过。药是黄开的,后面的医生一直没改药方。 ...

9 _( h4 I( c9 f效果怎样?

301在那座城市?广州有吗?

大人物 发表于 2009-10-11 12:45
: t5 j( u6 i% B强烈建议你不要去看中医。* {. I- M3 E5 N: G4 R% ^0 Y% d
/ I' x! o7 m" B5 ~5 N: t
退一步讲,至少不要打算单纯指望中医。

# |; D2 W7 L" E# I3 k大人物,我就是看中医的,不过还是开西药哦,可以吗

dou1234 发表于 2011-12-1 15:40 0 n. a  v* d5 `. n
去过301,杨春华大夫给看的,态度很和蔼,非常认真,很有耐性。当时从301出来后又去了协和,好像是张奉春给 ...

; g5 c/ q, ]* c% d* S2 V/ S; P3 S8 V! [1234,好想问一下你杨春华大夫给你开什么药,是哪一点让你觉得他医术好呢?

乐六乐 发表于 2012-5-22 18:28
0 e% p% x  g" r2 S1234,好想问一下你杨春华大夫给你开什么药,是哪一点让你觉得他医术好呢?
3 C; ^$ t/ z) v; T: y
我当时看的时候已经在吃甲氨蝶呤和柳氮了,不过只吃了一周多,她告诉我继续吃,我吃这两种药非常有效果,服用三个月后,就跟正常人一样了,没有任何症状了。

笋芽儿 发表于 2012-5-26 14:40
6 S* z$ c7 _, v效果怎样?

# L) U5 _6 Q# Q5 M( M4 C5 L还好吧。状况好的时候不吃药都行。

迎日荷花 发表于 2013-1-29 18:24
+ z$ l' H, b; m6 f' g% i8 _还好吧。状况好的时候不吃药都行。

1 q& k, |- L0 m* _' N1 H3 f% q8 ^我现在是找张江林看的,不知道他看的怎么样