爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[热点] 最新消息:类风湿性关节炎致病原因研究获突破!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关于这项研究带头人臧敬五的一些报道 大家看看 希望有帮助

关注基因

我七月份到上海做“液体刀”,后经一位三十年的类风湿病患者介绍到上海龙华中医院风湿科,专家姓周的医生看的病,开了处方,我没取,但他提到一个重要的信息,他说:基因在研究中,两年内会有突破,过两年来看一下。                                       请上海的朋友多关注。照可乐说的,好好保持状态,先控制住,希望就在眼前,坚持就是胜利。

好帖,大家努力呀,保持良好心态。

类风湿性关节炎致病原因研究获突破!!!

点亮希望的篝火,让我们在论坛里相互温暖,相互鼓励,让我们一起越过人生的沼泽,跨越生命的险滩!直到有一天我们由衷的感叹:众里寻它千百度,蓦然回首,那药却在灯火阑珊处!
      期待,期待,期待臧敬五教授,也期待德国的科研成果。
      最后一句:革命尚未成功,同志仍需努力。坚持就是胜利!

漫漫长夜啊!熬吧!

是真的吗?期待中。。。

头像被屏蔽
好消息,大家别灰心哦。

希望这是真的,我20岁生病,目前已经快七年了,失去了太多了,不堪回首的日子,期待中......

好期望快点突破阿

那样我们就可以又蹦又跳了

我要先去旅游

期待,期待,到什么时候呢?
等到我们疾病加重,关节变形,强直,至残,人生很多美好的东西都错过了,那个药即使研制出来还有意义吗?人生一共多少年啊,再等5年,10年,30年,那时对我们已经得病的患者岂不是太晚了
      我是一个10多年的老患者,看到楼上大家对药物的期盼和依赖,我很难受,因为经验和事实告诉我,一个铁的事实----药物不可能从根上根治这个病,期盼永远是美好的,但是冷水也要浇,因为事实如此,今天没有,以后会有吗?类风蚀是自身免役系统的疾病,什么能提高自身免疫力?
     个人认为,锻炼,惟有锻炼,药物只能作为辅助,惟有锻炼能提高身体素质,提高自身免疫力,看到晨练中鹤发童颜的老人,他那个红光满面可不是吃药得来的,身体强一分,病就退一分,身体强三分,病就退三分,运动也是一种疗法,通过运动气血畅通,筋骨舒展,体力增强,免疫力提高,我本人就是通过锻炼而改善延缓疾病的,也看到许多报道,有人通过锻炼而战胜医学难症.
     我写这些是以一个老患者的身份,劝大家,别过分依赖药,别把自己生命,健康的赌注压在期待医学奇迹的出现上,理智面对现实,运动,武术,气功等非药物健身疗法,都是有益于这种病的康复的,至少能提高自身体力,运动机能,身体素质.