爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

新老朋友希望都能进来看一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家支持你。:g:g

原帖由 可乐加水 于 2005-11-21 12:32 发表
看到大家的支持,更加坚定了继续办下去的信心。
刚才看到小鱼儿的留言,关于服务器速度慢的问题,
因为服务器是网通机房,所以用电信上网的朋友会感觉到慢一些,这是他们网络兼容的问题,因为这家公司规模比较小 ...

好人有好报

感谢您以前做的,现在做的,和将来所做的一切!:L

:)谢谢你

谢谢你,谢谢这个论坛,我是昨天发现这个论坛的,当时,我正处在心情非常郁闷的阶段,毫不夸张的说我正在网上搜索安乐死!我的心情没有一个人可以理解,是RA给我带来的烦恼之一,
就算是你最亲的人,和你没有同样的感受,也无法真正理解你的苦恼;谢谢这个论坛,现在我觉得我的话终于有人能理解了.
  坚决的支持你!!!!

我要提一个问题

那位朋友用过强力风痛清效果如何?疗效真的像广告说的那样好吗

支持你!
大家都支持斑竹的工作!