爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

新老朋友希望都能进来看一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是新人,月前确诊为RA。
在这个坛子读了许多帖子,受益匪浅, 同时被病友们的真诚感动。

斑竹的付出和努力,我们都受益,理解,支持。
大家努力,把坛子办得越来越好。

Originally posted by 雪情无羽 at 2005-11-28 10:33 PM:
斑竹,可以提个建议吗?论坛也可以吸收其它的免疫系统病友来啊.不要只局限于类风湿的病人啊.

我们新的网站可以叫做“爱康社区”域名是http://www.ikang.org
只要是爱健康的人我们都欢迎。
不是我们不吸收其他免疫疾病的人,我只是想把这一个类风湿做好,毕竟我接触其他的病人不多,开了以后大家也找不到这里。
如果大家需要当然可以开其他疾病的专题了。
以后会慢慢发展的。
谢谢大家的关心和支持,现在新一年的空间费用已经支付了。
大家不用担心了。
有了大家支持,我更有信心了,但是责任更大了。
我们会坚持公益社区,一直下去。:p

谢谢斑竹给大家提供这样纯净的交流平台,可惜我知道这个论坛有点迟了,错过了最佳治疗时机,其实大家都知道应该去正规的大医院看,可惜大医院的门槛实在难进啊对农村的人而言,无奈。。。。。。

感激斑竹

原帖由 justin0909 于 2005-12-24 01:12 发表
谢谢斑竹给大家提供这样纯净的交流平台,可惜我知道这个论坛有点迟了,错过了最佳治疗时机,其实大家都知道应该去正规的大医院看,可惜大医院的门槛实在难进啊对农村的人而言,无奈。。。。。。

如果资金有问题的话,建议到大医院正规看一次,然后给专家说明情况,让他给你制订一个长久的治疗方案。

辛苦了!

我是老患者新会员。谢谢版主!

您付出了辛勤的劳动为广大类风湿患者耕耘了这样一块土地,大家一定会努力让它结出 丰硕 的成果。

我是老患者新会员。

谢谢版主!您付出了辛勤的劳动为广大类风湿患者耕耘了这一块土地,大家一定会共同努力让它结出丰硕的成果。

谢谢楼主的无私奉献。

谢谢,你很好

thank you!