爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

新老朋友希望都能进来看一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢斑竹,你真心地为大家服务,我们一定支持你!

谢谢斑主!

谢谢你的热心和所有热心的朋友,让我在这收获不少......希望我们的快乐一天天增多!

顶一个!

我们支持你!!!

谢谢你的热心和所有热心的朋友,让我在这收获不少......希望我们的快乐一天天增多!

原帖由 vanillin 于 2005-11-17 16:45 发表
斑竹说的很对. 非常支持你所做的这一切. 这是目前我能找到的有关类风湿最好的网站.

不错不错!!

支持你,!!!

斑竹你是我的偶像,!!!

谢谢!

祝大家早日战胜它。

原帖由 an 于 2005-12-2 17:38 发表
小时侯我认为外面的世界是纯洁的,后来经历了很多的事情,我认为:每个人都是自私的,贪婪的,没有人可以帮助自己,一切靠自己。
     但是,我在这里看到了博爱,感受到了温暖。
     我会在以后的生活中帮助更 ...

在刚才我的心境也是这样,但看到斑竹的文章和病友的鼓励,相信一切都会好起来的,生病之后,一般人遇不到的事也经历了,看透了很多事情,性格变太多了...不过一直相信想要得到别人的关心,自己首先该有颗爱人的心...
:g