爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

新老朋友希望都能进来看一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上网一年多来,一直想找关于类风湿方面的网站或论坛,
无意中终于找到了,很高兴来到这里。

谢谢可乐加水

我用发痛的双手打下我的感谢,虽然这段时间我的病情有所加重,但看到你的这篇文章仍然觉得万分的温暖。我要加强树立战胜疾病的信心,做好应付困难的准备。为了你对广大患者的辛勤劳动和付出,在此向你三鞠躬,并祝好人好梦,新年快乐!:s

原帖由 莲的心事 于 2006-2-5 22:40 发表
我用发痛的双手打下我的感谢,虽然这段时间我的病情有所加重,但看到你的这篇文章仍然觉得万分的温暖。我要加强树立战胜疾病的信心,做好应付困难的准备。为了你对广大患者的辛勤劳动和付出,在此向你三鞠躬,并祝 ...

太客气了。

一定要办好呀

一定要办好呀,这可是病友和病患家属交流的窗口。我们支持你

[size=1]很感谢斑主,支持你!!!Sample Text

说得不错,我也认为你办这个网站不错.希望你多在网上介绍治类风湿有效的新药,同时知道引进有效的药物,提高你院的名声.我想知道一些患类风湿治疗后情况好转的病例,主要了解他吃了什么药,病情等.

今天终于找到组织了,为我患病十几年的父亲高兴,谢谢版主,你写的太好了。
        尤其是“民间江湖游医,这是最不可以信任的。这些人一般都是靠人传来宣传自己,说效果很好,这些人中有很多根本没有行医资格。他们给的药物看似中药,其实是加了西药的,所以这些药物效果一般都非常好,但是那是在害人”。
       我父亲就是受此蛊惑,病急乱投医,结果贻误了最佳治疗时间不说,哪些所谓的灵丹妙药还产生了极大的副作用,导致双膝手术,手指及脚趾各关节严重变形,行走都困难。我以我老父的惨痛经历提醒各位病友,一定要到正规医院治疗,虽然可能态度会差一点,但是医生开出来的毕竟是能治病的药啊。
       再次谢谢版主给了我们交流的平台。

支持斑竹  要是开一个强直脊髓炎的专区就更好了。

斑竹说的很对. 非常支持你所做的这一切. 这是目前我能找到的有关类风湿最好的网站.

我支持你可乐