爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请教看类风湿的好医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谁能告诉我治疗类风湿的好医院啊?
哥们,去上海光华医院看看,那是家类风关专科医院,绝对正规,我就是在那看的。在那还可以买到医院专家出的书。

谢谢楼上的

你可以和我说的具体一点吗?费用怎么样啊?医院态度怎么样啊?医生医德怎么样啊?效果好不好啊?  是不是和杨岫岩教授说的那个用药是一样的啊?  我在这里先谢谢你了

地址好像是上海新华路540号。我已经好几年没去那了。那医院费用不高,就是首次化验费多点,药费差别较大,其实便宜的药一样能控制这病,你可以根据你的经济情况决定。医生态度一般,能和你聊2分钟就很不错了。医德吗,医院的医生都那样,但绝不会坑你。我感觉我在那治疗的效果还好,至少没有走弯路。我说那里好主要一是正规,而且有一团队。二治疗这病历史长,很有经验。三可以买到专家出的书,看了专家的书,你就会对这病有了彻底的了解。金华离那不远,还算方便。如果真是这病,很难断根,但可以控制。另外告诉你最好早晨5点就要排队,去那的人特别多。什么时间门诊去之前最好网上查一下,了解了解。

谢了朋友

那好 我带我妈去看一下  真的谢谢你了 朋友 祝你身体健康!!

上面的朋友 我还想问点事。

您能告诉我,您吃的是哪几种药吗?中药西药都有吗?药的名字是什么?吃了多少时间见效?您现在的病情是怎么样的啊? 都能做些什么?生活可以自理吗?关节还痛吗?谢谢楼上的,非常感谢你!!!

原帖由 hzb82850612 于 2008-4-7 19:25 发表
您能告诉我,您吃的是哪几种药吗?中药西药都有吗?药的名字是什么?吃了多少时间见效?您现在的病情是怎么样的啊? 都能做些什么?生活可以自理吗?关节还痛吗?谢谢楼上的,非常感谢你!!!
我就是在光华医院看的,现在可以上班,做家务,骑车,散步等等。这病是治不好的,但能控制住。如果不吃消炎止痛药我的关节会痛的。庆幸的是治疗没走弯路,这些年我的关节一直没有变形,而且病情控制的不错。用药的问题,应当在医生的指导下用。
我目前用的药:甲氨蝶呤{每周3粒,防止关节变形},每天1粒戴芬{消炎止痛}。这是稳定期的用药。和初期用药是不一样的,开始用甲氨蝶呤的量大{冲击治疗},以后减下来的。甲氨蝶呤毒性大,你可不能擅自乱用阿。另外,甲氨蝶呤3个月才能起效。

谢谢楼上的

谢谢楼上的 我带我妈去看一下 以后有什么不懂的的再问你。谢谢你了 楼上的好心人

我刚去过光华医院2次,第一次验血和拍片,1000多元的,第2次确诊得此倒霉病,每2星期去一次,每次要验血的,患者特别多,排队很长的。
做好心理准备的。

原帖由 畅悠之母 于 2008-4-24 21:41 发表
我刚去过光华医院2次,第一次验血和拍片,1000多元的,第2次确诊得此倒霉病,每2星期去一次,每次要验血的,患者特别多,排队很长的。
做好心理准备的。
你是本上海的就方便多了,我们外地人可就麻烦了。我那时每次去医生都要我化验,每拿一次药都要化验,而且只开一个月的药,治病的药费不要多少,可化验费及车费、住宿费让人吃不消。没办法我就采取重复挂号,重复开药,尽量去一次多开些药。其实如果对这病以及用药常识有了了解,病情控制以后,自己完全可以在当地化验、买药。我已经很多年没去那了。如果有什么异常,我还是要去那的。