爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 大家来谈谈服药后的并发症

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
目前虽然有些药物能控制RA病人的病情,但我觉得服用各种药物后引起的不良反应和容易导致的并发症也不容忽视。我妈自从服用mtx之后经常出现各种各样的感染,之后就需要用更多的药物治疗感染,药越吃越多。现在胆囊也出现了问题,真是伤脑筋。不知各位康友有没有这些出现情况。
眼睛模糊,累。
注意力不集中
吃药时有恶心感
胃痛

月经不来了![ku]

我现在总是胃酸,不知是不是药物的作用。

楼主是否建议你母亲的医生换掉MTX.
我吃MTX一个多月昨天复诊,大夫给我换了来氟米特
我吃MTX的副作用有:恶心,头晕,心慌,脸上长小疙瘩皮肤发红发痒,身上起红疹,大夫说就怕内脏也起疹子就不好了换成了妥舒
其实我觉得我的感觉也不是太大没有你母亲的严重也许是时间短,不知道起疹子真的那么严重吗,不然MTX还是很经济实惠的药呢

我现在是口臭口苦[weiqu] [weiqu] 还好这一段时间走路不行,天天呆在家,不然出去也不敢说话