爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

停药一个半月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
3月份开始停药,到现在一个半月了。% j) u2 w0 q$ a. P/ e$ U* Q
昨天开始,右手手腕有疼痛感。
9 B* L, \- k) ~4 T. m虽然嘴上鼓励自己,但是,心里开始敲鼓。6 k% d  X9 {5 @( c& f
不知道能坚持多久。。。。。。。& x* h* S/ @- V7 _
[liulei]
也可能是一时的痛呢。。。。。

祝福你。。。加油!

一定要加油呀.
6 L+ B  ^& D2 H6 Q4 q4 h真不错,停了这么长时间了.* P! [1 D. e2 b
一定要坚持呀!!!!![guai]

真是不容易,加油[tianshi]

加油呀

我也是,停药一个月了,右手腕一变天就疼得厉害,搞得我诚惶诚恐啊……生怕是持续性的。

我现在一直都在吃纷乐,还有帕夫林还加激素,但是这些药好像对我没什么效果,一到晚上就痛得不得了,走路像个老太太,真的有点坚持不下去了,痛很了就吃一颗英太青,我的医生说要怀孕是不能吃英太青的,哎``真不知道该咋办[ku] 郁闷呀!

加油哦。。。。。。。。。。

大家一起加油吧。$ D! q8 J$ j- \; x6 x- H: {& }, U
如果实在太痛,就小剂量吃一点激素。
8 }8 o# v+ z4 N, _每天10mg以下,肯定是安全用量。
, r$ t0 d! {1 s5 g' M# v! k如果吃激素,记得一定要吃强的松。因为只有强的松不会通过胎盘吸收。
- _3 y0 c  X' I1 S1 v. @' v: N5 \
9 e( X4 d( S$ k- Z汇报一下我这两天的感受。
  R7 R$ z; _4 g7 r; j右手手腕不能太用力。最多就是拿一盆水而已。' C0 r6 ~' q( q: c
手不能自如的翻动,比如说后拉链或者后面系扣子的衣服,都必须由左手主导,右手配合完成。2 x& P. }" I6 M2 n0 {/ ~* f: l
我现在每天吃帕夫林,喝中药汤,晚上用药酒擦关节,带远红外线的护腕。
9 B; Y7 g, O5 l% P% g  l2 C总之吧,能想到的方法都用上了。不知道是否能延缓我停药后的病情反弹。. D6 M8 F% L1 H
到今天,停药一个月又20天,生活尚能自理,疼痛感有所见涨。。。。
! U2 E# ~; a' U  M# q$ {1 H希望我能坚持!