爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: lj_angela

停药一个半月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油啊,激素用好了是利剑,恩,坚持就是胜利,但是也不要勉强,好运!

别乱想,睡个好觉说不定第2天就好了呢?加油啊加油啊,我还没停过药呢

加油加油。
. r  M5 u5 U+ S' _8 X% W6 A  I6 ^$ k+ e
我停药5个月了,每天美卓乐2片(8mg),偶尔也是有关节疼的厉害,不过一两天就好了。

加油!加油!真的太敬佩你们了!

不是刺激你,我曾经停药半年有余,最后还是复发.希望你是个例外吧!

angela现在怎么样了?* k' u3 q+ @- A, \
好久没来了。

谢谢楼上的惦念,我最近特别的忙,所以很少来了。: A2 ]9 }8 E3 Z# C
到目前为止,我停药3个月了。, M: F: ^) J; a% x9 {6 N& f
右手腕关节活动有点受限。+ s3 _% T% y% c" r! V" C: v! Q
不过,如果不动,也不会觉得疼。) ^3 }8 T+ y7 w( }8 A) Q* P& Y; @( {6 D
只有在大幅度弯曲的时候会疼。
/ e, z' R/ _) }0 T& h其他关节目前状态良好,没有发现问题。
& @1 T  `" h) g! I% w  \; y希望能这么坚持到半年。; t7 f1 g  P' O+ Y  L% t) f
5 L" S: Q% }) |4 z
To 忧忧:/ z" O6 H% r0 t9 F$ o3 \
你既然都坚持了半年,怎么没抓紧机会要孩子啊?真得好可惜啊。。。
# q! z" G6 k7 Z2 U: n我这次停药也就是为了能怀孕。2 E" C$ u. L0 @$ s) u2 p6 F' f
生了孩子以后,会继续吃药的。
1 N* B! |+ K  v5 Y+ B1 ?! W听这里的很多朋友都说不能长期停药的。" r. e" N: f& {: B
哎。。。

三个月还能保持这样的水平,坚持下去应该没有大问题的4 @' t) v7 P5 k
而且70%的怀孕女性在孕期RA能得到缓释
1 b" {- Z" A/ I, x6 y所以你不需要很担心
! t$ A5 P/ m& j0 P* B5 G5 j祝福你梦想成真
7 e3 D7 d3 @5 F要加油啊

头像被屏蔽