爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 请问有广东的病友吗?大家知道广东有哪几家治类风湿比较好的医院和医生呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问有广东的病友吗?大家知道广东有哪几家治类风湿比较好的医院和医生呢?
我是广东的,右手已经疼了三年多了,在本市也看了不少医生,却一直不能治好。可怜我的求医生涯,我不想拖,但也不想随便去看医生了。看一次就失去近半个月的生活费了。
大家知不知道在广州有哪几家专业治类风湿的医院呢?
问布布吧,她知道的。爱论坛给她发短消息或是到群里找她都行。

我不知去哪儿, 但是知应该不去 什么"广州东方类风湿医院".

我没有在广州看过,所以也不清楚,我是在本市看的。。。。你 是哪里人?

我是江门的,你呢?

情况同你差吾多,我系中山一院睇,

我在中山大学附属二院 戴列教授
控制很不错,感觉还好,不会胡乱开贵药的
也有耐心 还OK咯

http://www.7875508.com/wenda.htm

看到这个医生也不错的,住在广东附近的人很有福气的。

我也想知道广洲哪家治类风湿比较权威,

这个帖子半年过去了
哈哈  我还是找原来的医生看
我还是觉得她不错