爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是1995年发病了,到现在关节好多个变型了,脚也走路一拐一拐的了。{:soso_e115:}
芳草心 发表于 2011-6-18 09:36

这些年是怎么治疗的呢?

姐啊,我才患了3年啊,走路有时疼,手臂不能正常了,您用的什么药啊,介绍下吧,我QQ334554690,诚请
3# 幽幽

玲子姐姐写的真好,永远这样不悲观,快乐的活着,多好,一起努力吧!10%自愈率,多么心动的数字,让我们都努力调整心情,打理自己的生活,争取挤入那10%自愈率吧,加油奥!!!{:soso_e121:}

我最近疼得很厉害,有开始哭了,这次真的不知道该怎么办了。好迷茫,希望大家能告诉我该怎么办?

楼上的,只能告诉你坚持正规治疗,坚持用药。守得云开。

哭是可以的,可以发泄下心情缓解下压力,但可不要每周都哭,那样会影响身体的。每个人的病情都不一样,你可以发个帖详细说说自己的情况寻求大家的建议,如果实在痛可以先吃点止痛药,接受医生的建议治疗。   同时,看了楼主写的帖子,真的很客观,很多时候我们都是自己吓自己,为还没到来的结果铺好忧虑的温床,这样有用吗?不如丢掉思想包袱,积极的生活,也许病情还会好转也不一定。 396# 淡然若水

楼上的,想和你说:如果你也写个贴子,肯定比我写的好。

呵呵,写的比你好我不敢肯定。但我觉得不管什么帖子,只要能帮助康友指明方向,交流心得,缓解压力等有帮助的帖子就是好帖。很喜欢这里,每个人都很热心,真心希望大家身体能越来越好。 399# 铃子

393# lala
我是听别人说那里好就跑那里去看,后来看过的地方都没有效了,就没有看,自已去买止痛药吃,现在听说上海仁济好我又跑那里去看了。

头像被屏蔽
看过之后很受感动 我只想说 大家要加油再加油!终于不是一个人在战斗了