爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢你,铃子!希望你一切都好,真的希望好人一生平安!!!

我想我是幸运的:我刚得病一个月就找我们康家了,这使我少走了很多弯路;我想我是幸运的:在这我学到了很多东西,使我更加坚信我能够乐观面对生活;我想我是幸运的:刚刚失落就有那么多人同我一起走过........感谢你[guilian]

青瓜,向你学习,偶今年23岁,在深圳这边.好在发现得早,还能得到正规的治疗,一定要坚持吃药.好想好想回到以前的生活:能打乒乓球 能跳舞 能跟朋友一起去旅游.

你说得真好,我也算是94年元月确诊的,到现在手脚都变形了.这么多年都是吃中药或中成药,都是别人介绍的,有的管用,有的不仅不管用还有特别大的副作用,就这样折腾了十几年,血沉基本正常,类风湿因子却始终很高,(367)病轻的时候心情就好,复发的时候特悲观,真不知道还要被它折磨到什么时候.你说得很对,这些年只知道打听偏方吃药,没有去正规医院系统治疗,是错误的,这两天在这里学到了不少东西,很感谢你们,希望能经常见到大家

敬礼,我是刚加入这里的,希望得到你的帮助,我对风湿还不是很了解,我父亲是在农村的得病有五年多了,我有个请求,请求你能给我点时间?我想电话和你聊聊或者QQ326490981,向你讨教一些经验。
   我是杭州的,你的2个小时能帮助无数人找到希望,谢谢你

楼上的,你好.我看到你的请求了.我这几天有点忙.

大概这个周日能有时间.到时候我会发给你短消息.

铃子写得很好,你说的很多问题正是我想知道的。。。。。
我是四川的,大概是汶川地震的时候有两周在外面风餐露宿,全身酸痛,后检查说是类风湿。。。。
我的具体情况在http://home.3751.cn/thread-13611-1-1.html我发的帖子里
劳驾你给点指导。。。。
非常感谢。。。

学会换位思考(写给对婚姻有困惑的未婚者或者正在困惑的已婚者)

(一直想对这些姐妹说些什么,刚才突然就想起来了这个内容,可正忙着赶单位材料,所以,先占个坑.过两天写)

一直比较喜欢玲子,感觉玲子是个热心又向上的好同志,我从你很多的文章里都感觉到了你的乐观和豁达。希望你一直快乐下去。

一直比较喜欢玲子,感觉玲子是个热心又向上的好同志,我从你很多的文章里都感觉到了你的乐观和豁达。希望你一直快乐下去。