爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
方法就是坚持正规治疗。

方法就是坚持正规治疗。
铃子 发表于 2011-3-31 15:56

这话要说一万遍啊一万遍。。。。

(唱)说你千遍也不厌倦~~~

方法就是坚持正规治疗。
铃子 发表于 2011-3-31 15:56

看到你家宝宝和你的照片,很受鼓舞,衷心祝福玲姐姐家宝宝健康快乐!
对恋爱婚姻、生儿育女的事,都应该积极面对,我也在给自己鼓劲,希望能勇敢的迈出第一步!

san林,加油!!!面包会有的,老公会有的,可爱宝宝会有的~~~~

心里有个能康复的希望.
才一定有战胜RA的勇气.
没有了希望心里很茫然。

我也是早期,之前得知自己得了这个病,心情沮丧的真的觉得背了一个很重很重的包袱,想着自己还年轻就要一直吃药去维持。真的很幸运来到论坛,很多病友都给我安慰,告诉我只要坚持治疗,就可以结婚生子,过幸福的日子。希望能通过我的积极治疗以及和各位病友的相互鼓励中,战胜RA。从这次得病,我也感悟到了,我们真的要爱惜身体,不能因为年轻就肆无忌惮的挥霍我们身体本钱,到时候痛苦后悔是自己和周围爱你的人。

367# xxtx
正确也{:soso_e179:}
经历了RA,思想也会变的成熟
你长大了

困难像弹簧,咱强它就弱,咱弱它就强。
没有什么战胜不了的
那么多人没手没脚的,我们比他们幸福几万倍。

从2000年,那年正好我20岁,到至今的2011年,一数吓一跳,患RA已经11个年头了,曾经痛得无法走路,曾经恨上天的不公,可是只能往前走,一次一次的上医院,到处打听有没有治疗的偏方,可以说在这些年中,除了生孩子的那段时间,没有一天是不吃药的。我想告诉那些患了RA的年轻朋友,不要气馁,谁说患了RA就不可以结婚生子,世上总有那么一个好男人好女人在等着你的。