爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
服用激素有一年多,在3粒-1粒间徘徊,期间有停用一个月后,变天时,偶尔出手指小关节痛。
一直在减减加加,服用激素,每三个月都做各项常规检查,CCP,血沉一直都高于正常水平,身体没有任何不适,与正常无异。一直 ...
蓝精灵 发表于 2011-8-10 14:38

加上吧。也许血象就控制正常了

哎,仁济的医生肯定比我们高明啊,相信他们把。

我是新来的小朋友 大哥大姐请多关照!!
18岁患病两年
一确诊就上了益赛普(是说医生黑心还是医生高明。。)
现在比较稳定了,希望可以在这里学习到更多{:soso__1440539016725511002_1:}

谢谢分享!终于找到你们了!欢天喜地地加入!

我在西安交大一附院治疗一年多(三甲医院),患病已经七年,西安能跑的医院已经换遍,病情反反复复,最早是左边身体较严重,现在又转到右边了(右脚、右膝、右肩),疼得我右腿显得比左腿短,现在都不知咋办了?感觉没希望。

楼上的有空讲讲你近一年来的治疗过程和用药。大家帮着参谋一下。

你在西交大一附院治疗一年多,是这最近一年吗???

谢谢铃子!你辛苦了!我是今天才发现爱康之家的,短短的时间里不仅学到了很多知识,还温暖了心灵。我会经常来这里的,也把自己的治疗经验分享给大家。

谢谢铃子姐姐的良苦用心.
  我也是类友八年了,一直坚持正规治疗,很多知识也都了解,但是心情总是随着病情的变化会有所起伏,希望在这个大家庭里,我们互相帮助,把我这些年的看病经历,包括情感路程和大家一起分享!

2# 铃子 看了很受启发,真的是每天担心自己的这个病,又不想和别人说,看了很感动,希望大家多聊聊自己的经历,让我可以看到希望

我一直在,希望可以帮到更多的康友。

野草的春天 发表于 2011-7-24 20:18
这句话不知是谁说的:与其把它当成一种负担,不如把它当成是命运的馈赠。我承认我无法达到这个境界

当成馈赠的境界太高,

就当成你的一部分吧。

与生俱来,命中注定。