爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是缺少此类相关知识,心里忧心如焚啊

感谢~~~~~~~

感谢铃子姐为大家治病带来了点点曙光{:soso_e163:}
大家都要加油,继续努力~

感动鼓励温暖贴心

我妈就是早期确诊,也进行了正规治疗,但仅一个多月就说治疗没有效果,转去听信偏方、小广告。现在距离最初确诊已经9年时间,肘关节、膝关节都已变形,全家都跟着她灰心和沮丧,认为这个病没治啦。直到我来到爱康之家!我要好好在这里学习,再把学到的积极的心态告诉我妈,希望妈妈能像各位康友一样,乐观起来,积极治疗,不再半途而废,争取尽快好起来!感谢兄弟姐妹们的帖子,给我醍醐灌顶式的信心与希望!

谢谢铃子的良苦用心

辛苦了!给了我很大的信心!谢谢!

铃子 发表于 2012-3-1 09:18
我一直在,希望可以帮到更多的康友。

我就是铃姐帮到的康友之一~~~~~

哈哈

铃姐 让我在回忆一遍 你的爱情观的那篇写的精彩极了

你不知道我第一看时,是多么的感动和震撼

谢谢铃子姐,给我很大的信心和勇气去面对、克服...{:soso_e100:}

patty 发表于 2012-3-20 10:35
谢谢铃子姐,给我很大的信心和勇气去面对、克服...

你的头像真美。一起加油。