爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无夜楼 发表于 2012-3-1 10:34
我就是铃姐帮到的康友之一~~~~~

哈哈

文字功夫一般,

如能让小楼欣赏,是心心相通吧。

铃子 发表于 2012-3-20 10:45
文字功夫一般,

如能让小楼欣赏,是心心相通吧。

嘿嘿,铃姐

告诉你个秘密

我关节肿的特别厉害的时候,那时很害怕残了,就看到了这篇文章,

后来我在犹豫要不要和熊在一起结婚的时候,我看了你的婚恋观的那篇文章。

反正是在我比较关键的时刻,我都看到了希望。你的文章带给我的希望。

这是不是缘分,吼吼

这算不算功德,绝对算,你的文章肯定帮助到了很多人,我就是其中之一。

我感到很幸运.给我确诊的医生人真很不错.

铃姐的文章给人一股力量,让人有了要振作起来的勇气,有了要好好生活的念头,谢谢!{:soso_e181:}

顶起来!用我肿痛难忍的手指,把这篇好文顶起来!铃姐,你还在这里吗?我吃药两个月了,手指还是肿痛啊!快崩溃了。

лл!俴ú壬RA

咋老变乱码,郁闷。玲子姐写的真好,应该置顶!要是前几年我能知道还有这样一种病,让人遭受这么多磨难,或许我就会好好珍惜自己的身体,大约也会远离RA了。世界上没有后悔药,既来之,则安之。坚持正规治疗,我们一定会越来越好的,一起加油!

素馨 发表于 2014-3-9 09:35
顶起来!用我肿痛难忍的手指,把这篇好文顶起来!铃姐,你还在这里吗?我吃药两个月了,手指还是肿痛啊!快 ...

我一直在。

两个月不算长,你再坚持吃药。

你在哪里看的?用什么药?想看看是否正规。

zypang 发表于 2014-3-9 10:20
咋老变乱码,郁闷。玲子姐写的真好,应该置顶!要是前几年我能知道还有这样一种病,让人遭受这么多磨难,或 ...

没什么后悔的。人吃五谷杂粮,得病是正常的。

以后坚持吃药,按时复诊。控制好病情,又是好人一个。

铃子 发表于 2014-3-9 21:44
我一直在。

两个月不算长,你再坚持吃药。

多谢铃姐关心。我去年12月发病,去中山三院看,类风湿因孑177(0~40),ccp+,吃药:西乐葆1,强的松2,帕夫林4,甲氨4,另贫血,吃多糖铁复合物,还有兰索拉唑肠溶片。目前精神尚可,就是早晨难过,手指肿痛,下午好转。请铃姐指点下。再次感谢!