爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子 发表于 2014-3-9 22:39
医院和用药都很正规的。医生当时让你多久去复诊。你都去了吗?

药物,严格按照要求吃了吗?

说的对!重点在这,很多人说去大医院看了,吃了没用。其实很多没按时足量吃,没定时复查根据情况调整,怪不到西医正规治疗的头上,只能怪自己不听话,主意太大

铃子 发表于 2014-3-9 21:46
没什么后悔的。人吃五谷杂粮,得病是正常的。

以后坚持吃药,按时复诊。控制好病情,又是好人一个。

谢谢玲子姐,前两天特意看了你的病历。真的没想到你那么早就得了ra,看到后来你走上正规治疗,控制住了病情,学业工作并没有受到影响,甚至比一般人做的要好,从心里想为你喝彩!虽然我得病刚刚两三年,也能体会你走过ra这么多年的不易。难以想象如果我有那样的经历人生会是怎样!你真的很坚强,是我们的榜样!现在有了这么可爱的宝宝,美满的家庭,未来一定会越来越好,一直幸福下去的!向你看齐!

玲子,我的食指梭形肿,是变形吗?有什么办法消肿吗?

素馨 发表于 2014-3-10 12:03
玲子,我的食指梭形肿,是变形吗?有什么办法消肿吗?

多久了?
这个医生能判断的。

可能只是肿胀,以后消肿后会复原。

也可能以后消部分肿,部分变形。

也可能是变形。

消肿,控制病情了,就消肿了。
如果只是这一个指头,也可以局部注射激素等。

由医生决定!

我的医生说,天气潮湿所至,不知有没有关系。医生没给任何建议。

铃子 发表于 2008-5-8 18:50
血沉正常了,表示病情趋向稳定。
类风湿因子高表示没有痊愈,体内仍然有类风湿因子。要是类风湿因子化验正 ...

那ccp呢???

铃子 发表于 2008-4-28 12:37
第五  大家都说该乐观对待,可是身体疼痛着,(可能)还承受着各方面的压力,未来不知如何。我怎么能乐观得 ...

当我悲观 对自己的身体有这样或那样不好的猜想的时候就来看看,获得些正能量,谢谢铃子!

感谢铃子给予新病友的帮助,虽是文字,却温暖了我们的心!

素馨 发表于 2014-3-10 17:00
我的医生说,天气潮湿所至,不知有没有关系。医生没给任何建议。

天气没有直接关系。

干燥地区,潮湿地区都有的病的

阳光百合 发表于 2015-2-8 19:30
当我悲观 对自己的身体有这样或那样不好的猜想的时候就来看看,获得些正能量,谢谢铃子!

加油!~~~~~~~·