爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子说的太对了,确实对我们处于小城市的患者,能够来到这个温暖的大家,是我们的幸运和幸福。这里有太多的患者朋友。来这里既能了解其他朋友的患病历程和治疗方案及治疗结果,还有自己的心情在这里找到了归宿,因为这里有太多的朋友,在极尽所能的帮助大家。遗憾的是,自己来晚了,延误了几年的正确治疗时间。[ku]

铃子,[guangbo] 谢谢你,为了大家你用心良苦。
向你学习[wen] ,奉献爱心。

铃子:你的文笔很好,描述问题是那么的贴切,而且充满爱心。
希望你在不影响身体,工作,休息的情况下,多给我们一点精
神食粮吧,谢谢。

终于找到组织了!真心地感谢玲子!你给了我信心,虽然我现在已经有变形了,我想坚持正规的治疗,一定不会太差的!我会象正常人一样生活下去的
[zaijian]

继续关注

顶一下

很实用的知识
虽然生这个病10多年了,但关于关节肿胀和变形的知识我也才学到

尽管各位哥哥姐姐都说的很对,但是我就是无法作到你们那种境界,我无法把自己和别人看成一样,事实也确实是不一样的。17年了,多么恶劣的想法我都有过,每天除了痛就是痛,我不知道自己还有没有希望。看到你们的帖子我很感动、很欣慰、也很期盼

每一天都精心照顾自己,都微笑面对,那么你的将来怎么会是灰色的呢?
[tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi]

谢谢你们,你们都是好人~~