爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[青年18-29] 小宝的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天做了化验
! ~9 g# f/ t  c  o$ L0 I+ l1 H" P        类风湿因子 523 正常0-250 F- u; h% M2 s2 k
         C反应蛋白  29   正常0-10
1 h( |8 Z! f1 K) d           抗O         294  正常0-250
9 }3 r0 q- f2 f. V1 V3 k% Y) z           血沉        651 c3 a& c. [2 G8 Z1 I  n3 J1 _. s
% x  B/ @; H% O- y2 Y
                    红细胞      3.45           4.0-5.5
" V6 o, c1 h1 Q4 R8 W/ t2 n                    血红蛋白    95          120-160
$ }; D8 y9 ~: d* ^  I; Z* n                    红细胞压积   29.2         40-50   / H: c2 X" W" o3 a% @) j

$ W0 l3 |* r4 Y* W6 ?* v5 }& |/ X                    单核细胞绝对值 0.5    0-0.45# }2 k$ m3 J9 u4 s1 K8 G1 E9 b
                    肝功正常

可能真像病友说的,化验结果和身体感觉有时不成正比,我没觉得太疼,虽然坐时间长起来会不舒服,但是照常下楼,上班,逛街.

这两天特烦躁,忙过这几天就好了,脸色也不好,药还是继续吃,什么时候能不吃止疼药呢?

我妈妈的经验:疼痛与类风湿因子没有多大关系,倒是与血沉成正比——血沉越高疼痛越厉害。

大夫说血沉高,还是在活动期。

忙了两天,补睡了好几天下午,希望旅行能顺利啊

出去玩了一周,身体状况还好,不知道是不是每晚一片止疼药的缘故,至少大家都觉得我是正常的.3 Q% S1 V7 s- ~1 m; [6 |
妈妈做了骨扫描,很严重,我似乎忘了自己也是个病人,希望我的关节别来添乱.

还有点贫血哟!~~~~~~~~~~~~注意点!~~~~~~~~~

今天老公给我买帕夫林回来,还买了药店推荐的广告药,他说试试吧,才30多,我虽然知道那些药没什么大作用,但很感动,希望这个男人能够和我一起走过艰难的日子.

这两天晚上出去散步回来,有点脚底板疼,就出去一个半小时,哎,体力明显不行啊.