爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[青年18-29] 小宝的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两天感觉不错,右膝没消肿,但是下蹲时不怎么疼了,总是忘了吃钙片。

刚开始是每天1.5的美卓乐,最近是1片,不怎么疼就隔天吃,帕扶林总是不按时吃,盖尔奇每天晚上一粒,总体还可以,明天要降温了,一定不要腿疼啊。

美卓乐最近几天是隔天半片,昨天开始左脚脖有点疼。

RA没好,现在又多了个乳腺增生[ku]

小宝,祝你新的一年快乐!!!
* ?6 v7 o3 J1 ], _+ A4 M3 G- C4 Q乳腺增生没事的,我也有,不要当回事,心情好一些!!!
* [4 n; ^- \7 n1 A9 T祝你明年能有个小宝宝呀!!!

原帖由 小宝 于 2008-10-21 17:03 发表
5 k9 l) }) i+ l$ E
# Z' v4 ^  I, D/ h$ P& X今天化验结果: 抗O   283        正常《200      类风湿因子 105      《20    C反应蛋白  42      《10      血沉20

' J' @6 ^1 y' y+ ]! c& j1.14化验结果:抗O  312                                 RF   4.9                            CRP          2.1                  ESR 35
% t" `% s/ W- d7 K( b有点失望,停药三个月了,一天一片的激素,隔三差五的帕夫林,还有钙片,真不想放弃,看着肿着的右膝盖,又有点怕,也没有和LG说去化验的事,郁闷。

农历牛年如约而至,我也是第一次来这里,说实话,这两天身体不太好,丛昨天开始左脚脖子疼,不敢下楼,去老公姥姥家聚会,我提议打车,老公认为我很懒,郁闷!今天回妈妈家,又由于大雪的原因,又走了一段路,不知道明天会怎么样,快上班了,快好起来啊!

这一段时间总体不错,除了右膝,上星期六做了妇科常规检查,一切正常。今天早上感觉不太好,幸亏上午不上班,中午走时赶紧吃了半片美卓乐。最近看到大家做关节镜和滑膜切除的帖子,也心动了,右膝总肿,也不是个事啊!
5 g/ {4 N5 o# J6 i7 ~
. C: I0 E. K8 K2 k6 z5 p6 r[ 本帖最后由 小宝 于 2009-2-20 16:12 编辑 ]

3.6日重新开始服药[ku]

59# 小宝 8 d( r1 U* v" D, J( ]
4月6日 化验 血常规正常 肝功正常 血沉56  CRP 51.6
7 y, H: ]' M0 j已经两个月没去化验了,不知道会什么样,右膝还是肿,现在每天爱2片 每周4MTX 帕时而吃。