爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 谁能帮我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[ku] 我患类风湿已两年了,第一年吃中药,春天复发,第二年吃西药,三月份又复发。这几天手和脚都肿了。我好难受。该怎么办?帮帮忙!!!
我现在也是在活动期,好长时间没有出去玩了,只有坚持吃药了

类风湿是通常呈反复发作的慢性疾病,因此常说要坚持规范治疗,切不可东寻一家医,西看一家药的,要坚定信心,很多西药的慢作用发挥不是三两天就可看到的明显治疗效果。

最好是中西医结合的治疗,在发作初期先选择西医的免疫风湿科,将病情先控制后再行中医以配调理内体。

同意楼上的意见!应该是使用一段时间看效果,不能没多长时间就认为无效而放弃,不过个人感觉用了一段时间的药后会产生抗药性的。偶LP就在不断的摸索治疗中。

原帖由 忧郁 于 2008-5-3 19:03 发表
[ku]" /> 我患类风湿已两年了,第一年吃中药,春天复发,第二年吃西药,三月份又复发。这几天手和脚都肿了。我好难受。该怎么办?帮帮忙!!!
建议:一 用药要对路,就是说用正规的治疗药物。二 不要随便换药,如果3个月以后没有效果再换。三 类风湿关节炎与天气有关系,一般来说春天,对关节影响较重。

新来的就是不一样,我还以为没人理我。现在看来我有朋友了。谢谢大家!!

大家都是你的朋友。

虽然说刚开始吃西药,可是几乎天天肚子痛,或许等稳定好点,我也要喝中药,不然肠胃不好,什么病都好不了。

这里是个幸福的家,很温暖。