爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大溪地诺丽果汁谁用过?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这是那位网友说的:
诺丽的止疼的科学解释:科学家解释:诺丽中含有一种叫做“帖烯”的成分,能够帮助细胞化合和再生;诺丽中的赛洛宁能够使不正常的蛋白质恢复正常,进而使细胞正常,包括感觉疼痛的大脑细胞。因此说具有镇静和止疼的效果。
从成分上分析。诺丽中的7-羟-6甲基香豆素的止疼效果是吗啡的75%,是阿司匹林的五倍,而且没有任何毒副作用,也不会上瘾,通过对一万名诺丽使用者的调查,资料表明,有效的减缓疼痛达88%。
现介绍我买,说对类风湿有效?1680元一箱我不知道怎么样?拜托有用过的给说一下,谢谢!
晕了,果汁也来了。

不相信!

原帖由 木易cc 于 2008-5-6 16:16 发表
不相信!

我也是半信半疑的,因为他说的太神奇了,简直是百病能治.我老爸得类风湿好多年了,我现在头大啊[wuliao] 所以我问有谁用过,效果怎么样啊?
百度搜索下也是说的七七八八的,分不清谁是骗子,谁是真正用过的.