爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 请教乐力补钙好吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈从08年1月1日开始吃强的松,同时开始服用补钙的药,我在网上差说是乐力比较好,吸收率达百分之九十多,就给妈妈买了乐力,昨天去做常规检查时,医生说乐力不好,乐力是螯合钙,不易被打开,几乎吸收不了。让吃碳素钙咀嚼片和法能。大家是怎样补钙的呢?
我也在强得松和吃乐力,是有名的专家开给我的,我只好相信了,刚吃,不知到其效果。继续吃!

我也在强得松和吃乐力,是有名的专家开给我的,我只好相信了,刚吃,不知到其效果。继续吃!

吃医生开的乐力.

俺吃的是碳酸钙咀嚼片,医生开的,我一直都吃,味道也好,比其它的钙好吃[xiao]

乐力不错,我一直在用。

看到很多钙片是(食)准字号的,不算药类,跟(药)准字的有何区别啊

我也是长期吃激素的,推荐一种好的钙片,不仅可以补钙 ,还能防治激素引发的骨质疏松——迪巧维D钙(美国安士制药有限公司),我一直在服用,挺不错的,价格也不贵!35元/瓶,60片/瓶,2片/天!

我吃的是钙尔奇。

怎么这么多人吃激素,真的无药可治了吗?