爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 请教大家吃爱若华用吃护肝药吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在每天吃2片爱若华.1片扶他林.控制的还行.就是总感觉眼睛又干又紧.早晨起来视觉模糊.吃爱若华的朋友有这种现象吗?
我也经常有眼睛发干的症状,我常点“复方硫酸软骨素滴眼液”(商品名叫“乐敦莹”),是专治干眼症的药物,十多元1支。

我老婆吃爱若华两年多了,是和帕夫林一起吃的,没有吃护肝的药。基本上一两个月去检查一次肝功能,没有问题。

一般情况下建议吃,我就很例外,吃甚么护肝药都没有用
我对爱若华反应很大 根本不能用
建议能用的康友 要做好护肝措施啊

建议各位朋友注意护肝的食疗,眼睛是反影肝脏的。

呵呵,或许我们来做一个类风湿食疗小册子,随时带。

我没吃呀

我也没吃。。。。。。。连帕都没吃,因为拉肚子很严重

医生说这个药对肝脏不好,可没让我吃什么护肝的药物,看来大家都没吃呀,可心里还是没底,过几天我去看医生,再详细问问他,有好消息通知大家。

我吃护肝片的

帕扶林本身就含有护肝成分,所以如果来氟米特跟帕扶林联合使用的话,就不必要吃护肝药。一般情况下都还是要医生给你开一瓶护肝药配合吃比较保险。