爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 散木

《残疾人保障法》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的残疾证刚回来不久 三级 听说以后有残疾证的每月给发一点钱 不知真假

证件是不太好办理,我也想去办。手脚早已变形,股骨头也换过了。但是这样的情况单位的领导说无法照顾!现在的社会是这样子的,要生存,再疼还是要努力的,没有办法!

残疾证现在是没有什么用处的。不论是那类残疾,要想得到政府部门生活生活上的救助,办理重度残疾才有照顾。重度残疾是(一级,二级)今年我们这里听说只给一级残疾有一点点的补助,现在还没有给补助呢。我表弟在残联工作,他也算是前头的人物 ,呵呵 我不论是因为类风湿还是因为我表弟,我的残疾证是一级。到目前为止这一级残疾证还没有起的作用呢 如果是用残疾证做买卖和旅游和在大城市坐公交车倒是起作用的。办个三,四级残疾证就可以。

办理残疾证如果有人直接去县残联办就可以 如果没人就得去医院做残疾鉴定 办理残疾证按理没有工本费,如果残联收的话也就是几块钱,当然不够二级或者一级残疾的话想办个二级一级的就得多花钱了