爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xiangxiang1979

[纷乐] 羟氯奎对眼睛的影响

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 9楼 mmli168 的帖子

我也曾用过,三月后因复视明显(对面看人必须闭只眼),不得不停药.用药期间,一定要定期查眼底!

服用羟氯喹后视力下降能恢复吗?

我母亲服用羟氯喹4个月,视力下降,现停用了,请问能恢复吗,需多长时间恢复到原来的视力。谢谢了。

我也用过,眼发干,晨醒,眼珠象掉底下去,转不动,眼睫处,长小疙瘩,发痒,发干,现不用了。

我用了很长时间了,眼睛是不太舒服,有异物感,因为眼睛以前也不好,近视,不知道是不是吃药的影响,不过三月前查眼底没有问题。

纷乐对眼睛影响这么明显吗?要知道有没有副作用是不是一定得做眼底检查?我用了有一年了,也查过,有时眼睛发干,和用电脑也有关吧,看样子是得查查了

我用了二个月了,好象没什么反应,等有反应时再停吧。

各位用之前有按说明书说的那样先做个检查吗?
我眼睛一直就不太好,不知道是不是心理作用,吃药才三天,眼睛就就干疼……

在网上看的,需要每半年检查一次眼底和视野

看了有点怕怕,很犹豫,不知道该不该开始用纷乐了[wunai]

啊? 我都用了2年多了,但是除了视力有些差了之外没别的不适。  因为也没什么不适就没去眼科看过....我现在还有必要去看医生不啊 ?   [wuliao]

晕,我怎么突然感觉眼干呢... 这心里......