爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xiangxiang1979

[纷乐] 羟氯奎对眼睛的影响

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了这些我好怕呀,我发现我两只眼睛的瞳孔不一样大,有康友是这样的吗?

眼睛一直不是很好,以前没留意,最近发现老像粘着眼屎没洗干净似的,一看眼球也好像变形了似的……

我也是吃了纷乐感觉视力下降,改吃雷公藤了。

这么多副作用大家还吃它干嘛?医生说纷乐比爱若华副作用小。但这个对眼睛这么不好,我是不选了。

我吃了2个月,只觉眼有点干,还没见它有什么正作用,没多少耐心吃下去了,我都想去换假肢了,烦啊

看了这些我好怕呀,我发现我两只眼睛的瞳孔不一样大,有康友是这样的吗?
苦竹秋月 发表于 2010-7-5 09:54

这要是猫可能就值钱了~呵呵

我刚开始服用。隔天服用一次。不知道会怎样?有关类风湿验血结果全部是好的。但是X光片上有小囊变。看到类风湿的治疗药物全部是有毒副作用的,真是恐怖。本来就有神经性耳聋,如果这个药服用后视网膜病变,真是可怕! 虽然是可逆性的。真不知道 招谁惹谁了,怎么生这个病了!但是根据说明书 在安全的剂量下,服用应该是安全的吧!医生让服用3个月看。不知各位病友又是怎样的?

大毛 发表于 2008-8-3 11:02
我也曾用过,三月后因复视明显(对面看人必须闭只眼),不得不停药.用药期间,一定要定期查眼底!

请问你复视最好好了没有,停药后多长时间恢复?治疗方案是什么?

我服用了三个月,眼睛明显觉得模糊,总有异物感。