爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幽幽

[来氟米特] 你们会这样吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回复幽幽
放飞心灵:
我妈通常用北芪蒸猪肉或白鸽,我吃了挺管用

谢谢楼上朋友,我去试试!

希望能帮到你

刚去买回来一包北芪,还买了一只鸡。晚上可以美食一餐了[ganbei] [se]

[sikao]

原帖由 幽幽 于 2008-5-28 12:38 发表
吃爱若华快两个月了,我除了皮疹外(现在好象会好点),现在又多了尿频,白天还没有什么不一样,可晚上(每晚12点后才睡)一晚要起夜3-4次,平时两个小时一次,现在已经是夏天了,冬天倒没什么可怪,虽说本来就稍有多 ...
这是药物引起肾虚的现象,每天吃五个大核桃。

原帖由 957484057 于 2008-5-30 14:51 发表
回复幽幽
放飞心灵:
我妈通常用北芪蒸猪肉或白鸽,我吃了挺管用

需要用多少北芪,猪肉呢,一周吃几次呢

谢谢16#.我去试试,核桃粉可以吗?我早上也有喝超市买的核桃粉,可能效果会差点吧

昨晚我把北芪和小母鸡一起炖还加了党参和枸杞、还有熟地,这是我们这常炖鸡鸭所加的(四物).我相信会有效果的,准备每周吃一次,每天吃5粒核桃,你们等我的好消息.

回放飞心灵:我想北芪数量大约几片就行了,我们这里的人都随便抓一小把,现在药也是种出来的,药效不是很好、很强,多点、少点没太大的关系。