爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

今天,你的心情如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
时间: 2008-06-02
城市:广州
天气:很闷热,下午应该会下大雨
心情:烦躁。莫名其妙的烦躁

6月2日
天气:据说有雷阵雨,可整个城市一片雾蒙蒙
城市:大连
心情:非常好
           因为客户的签证已经办妥,很快就可以来中国。
           还因为客户明天会通过西联汇款打款,
           一直以来酝酿的事情终于有了定局,心情清爽得很,虽然外面很阴

时间:2008-6-1
城市:济南
天气:晴
心情:今天是儿童节,本来是计划出去玩呢,月初从东亚定做的一个杂物橱说是今天来送货,于是就边看电视剧《沙场点兵》,边打CS,边等,9点钟预约的说一个小时能到,十点以后打电话说一个小时后到,十二点打电话说一个小时以后到,两点多才到,结果橱子太高,电梯进不来,让两个不守信用的家伙给架到四楼上的。安装以后才发现门都做错了,于是和老板联系重新做,那俩老兄实在不愿意再抬下去了,最后商定重新做门,把门摘走了。他们走了以后,简单吃点饭,邻居叫打牌,一直打到晚上十点。唉。郁闷的一天。儿童节计划全部取消鸟。

时间:2008年6月2日
城市:泉州
天气:落雨天
心情:今天莫名其妙又想到那个骗我钱钱的人渣,郁闷!
打开电脑,听BEYOND的歌解闷。

娃娃心事
幽幽也是在泉州哦
你们很近呢

时间:2008年6月2日
城市:上海
天气:多云间晴
心情:不错.身体感觉挺好,穿了一件新衣服到公司去转了一圈,大家都忙得热火朝天.要是天天都是今天的心情我就满足了.

回女王:我与娃娃心事同是泉州的,都给同一个医生看的.以后有空来看我们俩。

给个机会你们招待我
(*^__^*) 嘻嘻……
暗爽一下

欢迎!女王巡视!!在这要玩有电脑,要睡有床铺,要吃有稀饭.(哈哈)要行没有车,拍照没有机。

我要按摩