爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[激素类药物] 可限的激素。把我害得不轻!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听了浙二和省中的一些专家的话,小剂量的激素是没问题的,我吃了快一年了最近发现左腿痛,吃止痛片也没用,,去医院拍片一查,股骨头坏死。听骨科医生讲激素是没有安全剂量说法的,不管多少一年以上都有可能股骨头坏死,请大家注意,远离毒品、远离激素!
你一天吃多少分量

有那么严重吗,我是不是也不敢吃了???

我现在就在使用,但是没有甚么害怕不害怕的说法
不听医生说也不是办法
反正过几个月,我会跟医生提一下的

原帖由 于 2008-6-1 23:04 发表
你一天吃多少分量
五毫克每天

回复 1楼 991299 的帖子

看了你的帖子,我很害怕,我吃强的松8年了,一天2颗,好象上嬴了,断不了,不吃就摊在床上

原帖由 黛玉 于 2008-6-2 20:28 发表
看了你的帖子,我很害怕,我吃强的松8年了,一天2颗,好象上嬴了,断不了,不吃就摊在床上

除了激素,没有其它药物了吗?

回复 7楼 阿吴姐姐 的帖子

姐姐好
我2001年曾经吃过雷公藤,2003年吃雷公藤+爱若华+MTX  半年,没有改善,就停了,2005年打过云克、核素[美国制造的一种治疗类风湿的]还是没有用,8年来一直靠吃强的松维持,姐姐有什么好方法帮助我,好吗?

回复 7楼 阿吴姐姐 的帖子

姐姐好
我2001年曾经吃过雷公藤,2003年吃雷公藤+爱若华+MTX  半年,没有改善,就停了,2005年打过云克、核素[美国制造的一种治疗类风湿的]还是没有用,8年来一直靠吃强的松维持,姐姐有什么好方法帮助我,好吗?

原帖由 991299 于 2008-6-2 11:26 发表
五毫克每天

我每天开始还吃了4片呢,现在吃2片,(10毫克)比你还多.我怕怕哟……