爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 人工膝关节置换记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lovelycaac ,LP现在恢复应该不错吧

回复 161楼 lgs221 的帖子

谢谢楼上关心,好久没上论坛了。LP现在走路没问题了,一周上一到两天班(因为现在的办公楼在四楼且没有电梯,走楼梯还比较吃力,需要有个人扶一下),现在正准备明年天暖和一些再去做脚指整形手术,完成后就可以进一步减轻痛苦了。

祝福你们,情况会越来越好,我也做了双膝关节置换深有体会。

原帖由 lovelycaac 于 2008-12-8 09:30 发表
谢谢楼上关心,好久没上论坛了。LP现在走路没问题了,一周上一到两天班(因为现在的办公楼在四楼且没有电梯,走楼梯还比较吃力,需要有个人扶一下),现在正准备明年天暖和一些再去做脚指整形手术,完成后就可以进一 ...

好久没有见到你了,你LP现在情况这么好真是好消息啊。请问你们打算做脚趾整形手术也在你们当地医院做吗?

应该多休息休息,怎么就急着上班呢?我情况不像你LP严重还每天赖在家里不上班.祝好好休息,天天向上![hua]

原帖由 lovelycaac 于 2008-12-8 09:30 发表
谢谢楼上关心,好久没上论坛了。LP现在走路没问题了,一周上一到两天班(因为现在的办公楼在四楼且没有电梯,走楼梯还比较吃力,需要有个人扶一下),现在正准备明年天暖和一些再去做脚指整形手术,完成后就可以进一 ...

祝福你们,祝越来越好!

回复 163楼 枫叶 的帖子

祝越来越好!

一口气把帖子看完,了解了关节置换,以前知道,但不了解
祝福你们!谢谢好丈夫
现在就挣钱,以备后用

谢谢LZ的贴子,我有做单侧髋关节置换的打算,我从头到尾看了一遍有很受用的地方,不知LZ老婆现在恢复的情况怎样?应该恢复的很不错了吧,脚趾整形手术做了吗?

真的感谢!祝早日箭步入飞!!!!!!!!!!
                              [tianshi] [tianshi] [tianshi]