爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 人工膝关节置换记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 169楼 直来直往 的帖子

谢谢各位的关心,原本是打算三月去做整形的,可到现在LP的脚趾磨破处尚未愈合,脚踝处又破了,可能吃激素的关系吧,只能等伤口好了才能去做了。

关注着!!!!!!!!!

楼主以前发表的,人工关节置换的误解里曾提起,有一位病一拖再拖,在轮椅上坐了四年的病友,置换了双膝和左髋关节,不知他术后可以正常行走吗?我十分关注,不知楼主可否告知。期盼可以回复

回复 173楼 迷离泡沫 的帖子

所提到的病友是我们在看病时遇到的,当时她置换后由于四年未行走,所以还处在康复阶段,在当时还不能算是可以正常行走。目前我尚未再次遇到她,所以无法回答你的关注,抱歉。

另:好高兴再次看见我的帖子浮上第一页!谢谢各位的支持!

首先祝贺你LP手术恢复健康!你的帖子对我有很大的帮助。
这段时间一直在我们这边的医院奔波,过程很是曲折详细的我发帖子再说。总之,目前来看我很有可能不但要置换右髋,还需要置换右膝,初步咨询了一下医生说右膝可以做表面置换,希望到时候奔赴到外地的医院,医生看了片子不会有改变方案。

先谢谢楼主!感谢你带着眼泪忍着心痛给大家写纪实,你的经历对我们太有用!
不好意思之前没看到你的这篇帖子,先回复感谢,再好好学习内容。

祝你爱人早日康复!

87# 世间无类

87# 世间无类
      你现在可以象正常人那样行走了吗?换后需要注意什么问题?不方便的地方多吗?我急需知道,我也要换,好忧郁.请你告诉我.谢谢!

楼主,谢谢。

自己找出来顶一下,方便叶子问了解。