爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 人工膝关节置换记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
非常感谢楼主{:soso_e163:}也为你们的故事感动!真的只要有爱,什么都能勇敢、乐观去面对。和您夫人相比,像我这样因为RA,爱情、家庭没了的病友太多了。我想看到你们的故事,我还愿意相信人间有真爱!看到您那么详细的记录每一天的住院经历,给了我很多信息和帮助。想知道您夫人现在恢复如何,能具体说说吗?

非常感谢楼主{:soso_e163:}也为你们的故事感动!真的只要有爱,什么都能勇敢、乐观去面对。和您夫人相比,像我这样因为RA,爱情、家庭没了的病友太多了。我想看到你们的故事,我还愿意相信人间有真爱!看到您那么详细 ...
叶子问 发表于 2011-3-27 10:49

楼主已经不常上这个网站了。
作为他LP的我,来回答你的问题: 08年5月置换了膝关节,09年脚趾整形,现在继续药物治疗,目前身体状况尚好,一直在上班。今天刚从北京出差回来,前几天还去了趟腾冲泡了次温泉,总得来说生活质量是有了一定的改善和提高。

182# llqq
真是不好意思,原来你就是我要找的楼主夫人。{:soso_e127:}其实,你老公当时帮您写的日志,我刚加入爱康时就印象深刻。最近,我也一直反复的看着你的那些经历。你当时还能走就立刻下定决心手术,我真的很佩服你的勇气和决定。看你现在又什么都不耽误,过常人的生活,我真的很向往。希望自己也能尽快做出最正确的抉择。祝福你的身体和生活都越来越好!

楼主已经不常上这个网站了。
作为他LP的我,来回答你的问题: 08年5月置换了膝关节,09年脚趾整形,现在继续药物治疗,目前身体状况尚好,一直在上班。今天刚从北京出差回来,前几天还去了趟腾冲泡了次温泉,总得 ...
llqq 发表于 2011-3-30 20:45

嗯?我上午发的帖子呢?

问楼主大哥好,看到你更高兴!祝福你们!

谢谢各位的关注及祝福,如果这个手术日记能帮到大家,我会感到很高兴。
正因为当时在决定是否要进行这个手术时,老公在网上帮我查看、询问时才找到这里的,发现爱康里膝关节置换过的人不多(也是好事,说明严重的少),所以他就如实记录下日记,使日后有需要的康友能了解。
他就是好人一枚,赞一个。替广大康友(含我)。{:soso_e179:}

LZ 让我想去一个电影 我的女友是机器人  祝LZ的LP大人手术顺利

LZ 让我想去一个电影 我的女友是机器人  祝LZ的LP大人手术顺利
祥子 发表于 2011-4-12 15:28
{:soso_e127:}
充其量只是更新了身上5%的零部件.咋就变成机器人了呢?

llqq,我是RA初期患者。病程两年。今天再次翻出您的膝关节置换日志,从头至尾读了一遍。几次眼泪就在眼眶里打转,其实心里早已泪流成河。被你那种战胜病魔的精神所感动。也从您的治疗过程中对RA有了更深刻的了解。感谢姐姐把自己的经历晒出来给糠油们借鉴。

再一次读了一遍。我们患者和家属是世界上最艰辛最善良最勇敢的人。祝福他们(包括自己)!

是的,祝福所有康友和康友家属!