爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 人工膝关节置换记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 10楼 lovelycaac 的帖子

是云南第一人民医院

呵呵,由于目前正在治疗当中,待手术完成并康复后,我会详细告知大家在哪进行的治疗的,各位同意吗?

哦,好的,因为我可能也要换,我太冒昧了,谢谢你哦

黛玉的受损也很严重了?
一般40岁之前都很少建议做的
想知道楼主的太太和黛玉的年龄

楼上客气了,我会尽量将置换的过程、费用详细告诉大家的。

回复 14楼 林布布 的帖子

谢谢布布妹妹,我35了,我的膝关节非常严重了,现在是年龄不够,没有钱

报告布布!偶LP40出头,不过关于你的建议,想请大家看看我的另一篇东东:“我们错了?人工关节置换的误解--与大家分享”
http://www.ikang.org/thread-10873-1-1.html
  因为我觉得在这个论坛的朋友们都是病情相对较轻或是控制的比较好的,希望大家能够继续保持下去,而我LP的情况是比较严重的,可能是属于另一个10%的情况,也想让大家对此有一个认识,能够对这个病在一定程度上引起重视,及时治疗、及时控制住!

LOVELYCAAC,你提到的那个帖子我看过

我的意思是,一般情况下

像黛玉那样,就不存在年纪不够的情况了,要争取时间

我会继续关注楼主太太的进展,下午能手术顺利。并和大家分享经验。

有时候比较困惑
到底甚么情况到了要置换的程度呢?
不要说我们自己界限不清楚,有时候不一样的医生都界定不清晰。

但是真的到了生活都不能自理的时候,是时候要考虑。

我去LOVELYCAAC推荐的那个论坛看了看,原来RA不是在控制期都能做手术呢?这个真的有点意外。

以后要多关注这方面的新闻才好。