爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 子健HAPPY

[药品] 两岁JRA单关节求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢各位前辈指点.因为孩子小,他自己也说不清感受.可能服药所以很少说疼.小孩经常要求走路,但有时也不能满足他.

单关节型的幼年类风湿的预后是比较好的,一般认为会痊愈的。潮湿、寒冷是复发的诱因,平时是需要注意保护的。

建议楼主:孩子的饮食应避免摄入过多的动物性异体蛋白。在孩子发病期,以素食为主,可补充豆浆。在缓解期,牛奶可以喝,但最好用奶粉。

请问您是否可提供您家宝贝的每周食谱?先谢谢啦
2 P1 i) K1 @2 d" Q3 @3 T[nb] 14# maanguo

请问楼主您孩子现在的治疗是怎么样的啊?: W7 \  y5 a* d7 l
服的都是些什么药呢?谢谢!

HAPPY你好,我也是一个患者的母亲,刚刚确诊幼年特发类风湿单关节型,医生说预后不好,宝贝有一项是阳性说这项代表预后不好,现在注射YSP,你家宝贝怎样,好点了吗,你天天给孩子吃什么,我现在都不知给她吃什么,有的说这不能吃那不能吃。怎么补充营养啊。

楼主是深圳哪个医院看的?儿童医院有个肾脏免疫科,专门看儿童类风湿的~

痛心中,宝贝加油