爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

注意“二宝山药丸”“舒筋定痛片”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的哥哥看电视广告,才先后吃这两种药,然后病情加重的。
     特别是吉林的“二宝山药丸”,有相声演员赵炎等名人的助阵,强大的广告攻势,这个广告已经在我所在的沈阳市的郊区电台两三年了,现在还在热播。
     天津乐仁堂的“舒筋定痛片”在辽阳的灯塔台,以患者现身说法的方式说的神乎其神
     这两种药都吃过半年以上。中间的时候病情加重,咨询电话,对方说正常的药理反映。他们为了赚黑心钱,根本不把患者的身体放在心上。
     我不希望再有象我哥哥的病的人再入歧途!!!

舒筋定痛片

我妈妈70多了,是多年的类风湿病患者。现在正在服用“舒筋定痛片”,服用过程中身体疼痛厉害,痛苦万分。电话咨询也是被告知是“正常反应”。来人很是遭罪,有知道这个药底细的兄弟姐妹,烦透露一二。不知道该不该继续服用?拜托了!!!

二宝山药丸是含有一定毒性的药,不能多吃,而且吃的时候还要看看和什么药不能一起吃,因此最好不要自己看广告就买,去医院看看听医嘱服药。

我爸用了舒劲定痛片四个月之后并情也加重了,真坑人呀

头像被屏蔽

刚开始只有几个手指肿,结果吃了黑骨藤第二天窜的全身都是,手腕肿起老高,胳膊都抬不起来了,这是我最恨的一个药了。后来还吃过天三奇,还有那如三,都是吃了之后就发烧,打电话咨询都说是正常,后来再打就说可能是感冒了吧,还是去医院看看吧。气死人了!已经好几年了,不知现在那些药还卖没卖。

二宝山药丸好像真的有毒性,我妈吃了几盒,病没好,腰倒疼得要命。后来停药之后慢慢好了。还好时间吃的不算长,破药,真是害人不浅啊。

我也吃过二宝山药丸,感觉毒性很大啊!吃了几盒出现过敏现象,到现在还没好利索.很是遭罪,现在什么都不敢乱吃![ku]

[qi] 骗子太可恶了,好多广告的东西不能相信啊 ,我们一定要去正规医院  在医生的知道下用药

[qi] [qi] [qi]