爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: czysxy

燕子爸爸的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈吃爱若化后疼痛明显减轻,检查肝肾功能一直正常,就是脚肿不知道怎么回事情。你爸爸不要太劳累了,对治疗病不好的。

谢谢lgs221的关心哦,我也知道过度劳累不行的,可是爸爸老想着,反正再干一个月就再也不工作了,所以一直撑着呢,不过,爸爸这几天还行,跟前段时间比起来,一直在好转,疼痛减轻了,昨天妈妈说脚肿也稍微好了一点点,没以前肿得厉害。估计应该是爱若华起作用了。这几天爸爸白天工作一天,晚上还要加班到9点或者10点,病情还在好转,肯定应该是爱若华的作用了。另外,爸爸吃的愈伤宁胶囊,我也不知道到底有没有起作用,那个东西,我老觉得吃不吃无所谓的,所以想让老爸停了,也不知道可不可以。大家的看法呢?

中秋休息了三天,爸爸的状况也处于稳定状态,脚还肿,不过不疼了,不过,因为情况一好,爸爸就又不好好对待自己了,天天喝个半斤酒,妈妈说他,还吵架,晕死了,这人就是这样,一点都不爱惜自己的身体,我也说不了。就是明显的不听话了。真是拿他没有办法。

爸爸上班还是那么忙,天天晚上10点才收工,身体还是那样,脚肿依然,晚上喊累。昨天还更厉害了一点,真怕爸爸的状况会反复,还好,不管怎样,再一个星期就好了,马上就十一了,下周去多开点药,就不干了,这样我宽慰了不少。期待,很期待。。。

爸爸更加不好了,疼得厉害。脚、腿都疼得厉害,肿也比前一阵子还肿。真不知道怎么办才好。真不听话。我昨天晚上让今天请假,也不知道有没有请假,受不了了。[ku]

今天总算开始休息了,疼得厉害,一休息,脚肿就好一点,不过脚是真的开始痛了,爸爸说是绞着痛,真的挺难过的。不过爸爸休息也不是很好的现象,早上睡到十点才起床的,中午吃完,又开始睡了,让他走走,他就说没地方走,而且脚疼,也不想走。或许应该歇歇吧,毕竟活动期,疼不好受。先歇三天再说。后天爸爸去复诊,但愿那时会好很多,以后回来,再也不让他吃苦了,这病,养比药重要。认清形势,才能更加有利于病情的控制。希望爸爸越来越好!不然老这样让我心悬着,比我自己生病还难受!真心疼老妈老爸

与你有同感,让老伯伯好好休息休息吧。

这几天情况一直不好[ku] ,爸爸疼得已经连续两天晚上吃止疼片了。膝盖疼厉害,肩膀也疼厉害了,手指头的关节又开始肿了,手腕倒是还好,脚因为连续休息,脚肿好一点,但还是有点肿。担心ing

这段时间以来,情况一直不太好,以前脚都是脚踝这里疼的,现在到了前掌跟趾之间,几个关节游走型疼痛比较明显,真是奇怪了,不知道为啥最近怎么休息,怎么注意都没啥效果的。药还是按以前的量吃的,我真想给爸爸把来氟米特由一天一片增加到一天两片啊,可,9.25日的时候,爸爸去复诊的时候,医生并没有要加大药量,并且这次换了个专家看的,现在这个专家,是个老头子,很实在的一个人,把爸爸的祖师麻片和愈伤宁胶囊都去掉了,说这是哄人的药,没啥效果,特别贵,一个月这两种药就差不多四五百块钱,纯粹浪费病人的钱,这医生真会替人着想哦!难得医生中也有这种不图钱财的。
" m4 Q* l6 u- S) E/ B7 y
: h* l9 d+ i& ]" \6 t5 j1 x1 E以后爸爸就不再让他上班了,十一过后就好好休息休息,我总算安心了不少了,也不知道家里的天气啊适合养病。但愿三分药七分养的效果能在爸爸身上实现。

十一见到爸爸,很心疼,瘦了一大圈,妈妈说爸爸是中秋节之后才开始瘦的,说以前都还行,整整瘦了有20斤,什么概念啊,心疼死我了。这几天一直跟他们呆在一起,爸爸整天的有气无力的,到了下午就发热,量体温都已经38.5度了,医生又说不是感冒,是类风湿炎症。搞得我实在不知道怎么办才好,这次血沉 已经蹦到79了,有史以来的最高峰了。很不放心,而且,这次可能因为炎症厉害,在9月27号右膝盖里已经有积水了,爸爸说那疼,就跟以前半月板损伤的那种疼法是一样的,绞着疼,筋背着疼的,不像是类风湿关节疼的疼法。我想了又想,中秋节的时候,爸爸第一天喝了半斤白酒,第二天又连着喝了半斤白酒,然后,回家妈妈生气了,吵架了之后,爸爸又憋气自己用冷水洗衣服,连续洗了两天,再加上工作到夜里10点,导致病情加重,炎症加重。思来想去,就是这个原因了,挺心疼的,也恨他不听话,不会自己保养自己。, R; S2 j3 p; N2 m2 ]. N
这几天没有办法,到医院去做了两天理疗,就两天,效果也看不出来,现在爸爸又去了上海,所以,也不好继续做理疗,还有就是,我自作主张的让爸爸把来氟米特从原来的一片每天加到了两片每天,国庆由于爸爸回来没把MTX带回来,所以,这周的MTX也没吃成。另外,前天疼厉害的时候,我让爸爸把尼美舒利换成了双氯,不过就换了一顿,到第二天,还是让他吃的尼美舒利,那个双氯,太刺激。
/ C6 I- E+ s; @( M9 D. w4 h8 a唉,真正的愁死人了。看到突然的反复,谁都着急。因为有热,胃口也不好了。希望能快点控制下来,不然真的急!