爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 花姑子

有过针灸治疗类风湿的请谈下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
尝试一下
针灸也未尝不可,只是不要把以前吃的药停了。

虽然大家不是很看好针灸,但是我还是挺认可的。当然,也是多种手段共同治疗,吃药、火罐什么的,不能光针灸了。针灸选择当然还是挑干了多年的口碑好些的老中医好吧?

可以缓解一下病情,可以试试.

可以针灸治疗  针灸能够起到一定的疗效  而且副作用没有   关键在针灸的手法   不能单纯的哪里有病针灸那里   要全身的疏通    关键还是增强体质

我做了两个大疗程了
一次30天
很辛苦
但是体质确实好了很多
今年不知道还去不去
就是很辛苦

主要是7月份做的

应该比较痛吧

针灸,艾条,拔罐这些我做了1年,说实在的只能当时缓解下病痛,过后又是一样的.辅助治疗还可以,但千万不能停药.

劳工建议:还是少去扎针,扎那么多洞,气都漏完了
我也听说过,针灸多了会破气

我在20年前针灸过,当时没针灸之前是很严重的,要家里人背去看病的,当时没现在这么多的新药,只有吃中药,加上针灸是有效的,我连续针了一年,后来就慢慢可以走路了,关节也没那么肿痛了,当时是每周针二次,每次全身都针20多支针,特别是膝关节要用3寸的针全针下次的,害的全身都千疮百孔的,想起来也很恐怖,不过为了把病治好也只有强忍着,如果康友们有时间的话在加吃西药是有效的,不过要坚持一段时间就比较好。