爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有自己是o血型而丈夫是AB血型的康友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近身体恢复得不错,很想要宝宝,给我看病的医生也说吃完这两个月的药可以考虑要宝宝,但我曾经流过产,而我是0血型而丈夫是AB血型,很担心宝宝会患上新生儿溶血症,有和我一样的情况并顺利生下宝宝的康友吗?麻烦给点经验,拜托了.
新生儿溶血症和血型有关?
5 G6 }- I9 R9 M+ g1 Z, v2 T( d& J" k. e- _! A" g* C% o
我就是o,老公是ab,从来没听我医生说过

星点你好:看了你的电子病历,在这里衷心的祝贺你即将成为妈妈.看书上说新生儿溶血症如果没有流过产,第一胎是很少发生的,因为我曾经流过产,所以很担心.

我刚看望一个也是你这种情况已经生了的朋友,她就是O型血,老公是B型血,她怀的时候问医生有没有事情,医生做了检查说没事.但是生下来是个女孩,女孩像父亲是B型血,结果得了新生儿黄疸(不是很严重),在医院住了一个星期才出院.我去看望她时,她女儿已经满月了,但不怎么长,像刚出生的婴儿似的,我朋友很是着急.总的来说,如果是男孩像母亲,应该是O型血的可能性高些,如果是女孩,就有可能血型不合,不过也不要害怕,听医生说这种情况是可以在出生之前预防的.但一定要多找几个医生,找对好的医生.不要像我朋友那样,遇上个不负责任的医生.

我是AB我老公是O。。。我爸爸是AB我妈妈是O。。。没事啊。。。

原帖由 45265893 于 2008-6-21 21:27 发表
- t: G4 T! w" W( S4 @* j0 o最近身体恢复得不错,很想要宝宝,给我看病的医生也说吃完这两个月的药可以考虑要宝宝,但我曾经流过产,而我是0血型而丈夫是AB血型,很担心宝宝会患上新生儿溶血症,有和我一样的情况并顺利生下宝宝的康友吗?麻烦给 ...
- o0 r3 N! l; v( N) ?9 q& v
LZ还是要多注意的好。我是O型,老公是B型,我也在打算要生小孩。O型妈妈跟A,B,AB型爸爸都容易使宝宝患上新生儿溶血症。所以在怀孕之前要去医院找医生咨询一下,吃药调理调理就好了。没什么大不了的。
9 d7 `: J( ~! z& M但是如果不把血型的问题放心上,宝宝出生后的会不会有新生儿溶血症就说不清楚了。现在生个孩子不容易,而且金贵,当然是宝宝没事最好喽~

新生儿黄疸,每个婴儿或多或少都有些的吧,这个不是病。

A型路过,对我来说,该考虑增肥的事情。

我准备27周做个溶血检查,到时看结果怎样!这是我的第一胎哦!

不要担心 吃药可以避免的