爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

二十五味驴血丸 有人用过吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
二十五味驴血丸,这个臧药有人用过吗?是药店的人推荐的,但我到网上查了查她推荐的那个厂今年在全国各地做大做违法广告而被各地通报。并且我打电话给那个药在北京的代理商,说停产很久了,就不敢去买了。但在网上还查到另一个厂也生产这个药,而且似乎很正规,想去买,不知道实际效果怎么样(虽然从网上找到一篇论文说这个药显效率达86.7%,总有效率高达96.7%,但只有一篇文章的100多例当地病人),看看这里的人气风气都挺好的,所以问问。
别的不说,但看这药名就邪性。不要相信药店的推荐,什么暴利,他们就推荐什么。电视广告都有很多假的!

是藏药,这些少数民族的药名和中药的名称确乎不一样。我查了一下,这个药似乎确实是国家承认的(标准编号 WS3-BC-014),而且那个藏药厂好像很正规,好几个国家领导人都曾去参观过(他们网站上的,有图片),应该是西藏地区国家重点扶持的臧药厂

西藏有驴吗?

西藏有驴吗?
大家不要轻信广告,风湿没有特效药,缓解症状也要系统治疗。

同意楼上的观点

如果是打广告的药,建议楼主还是慎用!我用过打广告的药,症状有些缓解,但减药停药后病情加重,用药后成满月脸,估计是药中含有激素。楼主还是找专科系统治疗为好!

估计是骗人的

专科系统治疗的话,一年大概要花多少钱?
这个药或许会有一点作用?

楼主不要相信那些广告!
这种药肯定便宜不了,
三四个月的药费就赶上正规医院一年的费用了。

奇正藏药集团也生产二十五味驴白丸不知效果如何

奇正藏药集团也生产二十五味驴白丸不知效果如何,但他们的奇正消痛贴12月5日晚中央电视台新闻联播公布被列为国家中药保护药品,真想知道效果如何,我母亲也是类风湿患者!真希望能遇到救星呀!:w

[ Last edited by zdhln on 2005-12-6 at 15:06 ]

我吃过,不管用!!!