爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: maanguo

[药品] 到北京儿童医院看幼年类风湿容易吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近我们大连这里学校里流感盛行,好几个发现有确诊H1N1的已经封校停课了,我儿子学校还没有发现,但是学校里每天入校前都要测体温,合格后方可入校。有一天班里4、5个同学发烧,老师打电话让我领孩子回家避免传染。十一假期过后不知道会怎样呢。每天这么多的担心,唉~

我们宜昌和你那里一样,有些学校停课一周至二周。我孩子的学校也是每天测体温。今天上午给孩子量了一下身高,是1.36m,又长了1cm。

我看到这里也有一个幼年类风湿的家长,不过不常来,是宜昌的。他孩子应该病程也比较久了。你们有联络吗?他的孩子目前什么状况?正常上学还是怎样?

- h, K- S3 y3 P$ a# y8 _5 D, W: d: [9 r8 [+ F& j
哦!宜昌是有一个,不知道是不是你所讲的那个。
8 N+ Q$ z( W9 e* }我认识两个宜昌的幼年类风湿,其中一个非常熟悉,他的父亲也来这里发帖子。
- [% N' T3 x( |, t我上个星期还和他联系了,他目前服用激素强的松(一片)、甲氨蝶呤(每周三片)、爱若华、还有中药;身体有好转,趋势不错;孩子在上学(是初中)。

你看这个帖子,这里有个宜昌的家长,是不是你认识的?如果是,我想知道他的孩子是怎么 一路走来的?现在的情况呢?
7 e; F1 ?' [; h& l9 V
9 s' `5 X8 s" _0 Thttp://www.ikang.org/viewthread. ... p;extra=&page=4

帖子看了,SJJLHJVKO是我非常熟悉的患儿家长。" V5 z7 V5 Q4 i7 K( @
他的孩子2008年初风湿复发,开始症状是一个脚关节肿痛,随后越加严重,不得已再次开始服用各种药物。今年上半年孩子病情控制得不是很好,休学半年。近期孩子控制得还较理想,这学期可以上学了。

这么巧,我还从未在大连认识孩子同病的家长,认识的都是外地的。那他不是全身型的?从得病以来复发过几次?

我在我的QQ好友里看到你的名字,应该加了很久了,不过很少看到你上,不过我也很少用QQ。你还在用吗?

这么巧,我还从未在大连认识孩子同病的家长,认识的都是外地的。那他不是全身型的?从得病以来复发过几次?" _  i7 r% h: p/ h0 ^
大连小菲 发表于 2009-10-12 20:27
* s6 H" l/ l1 Y/ L8 t) s- j7 A: q3 l
我孩子得病后,家人四处打听治病的方法才认识这位病友的。医生说他是全身型的,据了解,从得病以来复发过十次左右(比较严重的才算),平均一年两次。

我在我的QQ好友里看到你的名字,应该加了很久了,不过很少看到你上,不过我也很少用QQ。你还在用吗?
' u. Y, Q: l8 p& a  D- E* `大连小菲 发表于 2009-10-12 20:28
, D$ i* W) Z- n( K
我一直在用,但很少上QQ。