爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[类克] 新的赏试(类克)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 100楼 eyork 的帖子

是的,太贵!好在老公体贴支持.

回复 101楼 大毛 的帖子

今天注射了第5针,自我感觉不错.

恭喜大毛[hua]

我12月4日在上海光华医院看病的,那里在进行国产类克免费试验,可以免费打四次,有兴趣的朋友们可以去试试,去前咨询一下活动也没结束。我因打益赛普过敏过,他们不给我试。

回复 104楼 jiangzhongcong 的帖子

武汉同济医院也有.

首先 恭喜大毛并祝你和大家圣诞、新年快乐,新年身体新气象!!!

103F 是免费打吗 哦 恐怕也要条件的吧!! 如果真是免费的真想去试试!!

看来大家在变天的时候都有不舒服啊,真是奇怪啊!
为什么这个病跟天气那么紧密啊,科学上怎么解释呢,各位病友以前有没有问过医生啊
而且是在刮风下雨的一天或两天,太奇怪了。
看来人和宇宙真要平衡才会舒服

另 如果有机会出国那么哪个国家在治疗这个病的方面比较领先啊 个人觉的美国、德国、日本应该是治疗这个病的一线国家吧

还有 期待 类克 这个药降价的各位网友 我前一阵在网上搜索了关于类克的相关信息 在一个英国的网站上下载了一份pdf文件
从里面看这个药在英国的费用折合成人民币也绝对不便宜 感觉国内并没有多加利润上去 所以我推断在近期内应该不会有太大降幅吧
另看到说有人在美国用这个药 是比国内便宜 不知道这个药能不能代购 呵呵 如果可以代购谁又肯给我们打这要药呢 估计没人敢给用

回复 106楼 zzzjjjhhh 的帖子

谢谢!也祝你圣诞快乐!
免费打,也就是说的临床药物实验,各种条件比较严格,还不一定碰到药物组,如果是对照组,那就得白白浪费半年治疗时间.
天气变化对关节的影响估计是气压改变所致吧.
好象除你说的三个国家,还有澳大利亚.
因为是生物制剂,估计不太好代购.

反复

几天有事没来,这两天情况不好,偶感关节隐痛,但时间不长,主要是活动时.但两外踝下痛,尤其右侧,转动脚更剧.难道是我穿软底拖鞋?或是天气变化,老有冷空气来.再看看吧.

大毛你好,我一直想找用过类克的病友,我现正在接受国产类克的药物试验,已经用过一次药了,感觉没有明显效果,很怀疑不是药物组,可恶的安慰剂[ku]

看了你的用药经验,好像效果也不是太明显,不过我们都不能丧失信心[shuang]