爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[类克] 新的赏试(类克)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
用这药最好连续用下来,有条件的用俩年就有好的效果,没条件的用一年也能起效果。只打几针只能控制较轻的患者!

医生说,最好两年.再慢慢减.

RE: 新的赏试(类克)

252# 大毛

请问大毛,

你的关节还有肿胀吗?

已经严重变形,目前没有肿胀.指掌关节脱位,双手已伸不直.

大毛阿姨,是不是关节变形之后就不再疼痛了呢?我觉得我们真是挺不幸的,饱受肿痛的煎熬,如果变了形还疼痛我简直不能忍受,[liulei]让我们外形大受影响,关节活动受限,多半功能尽失,这个破病真是TMD烦人!

两年要多少银子?二十万?

一年十五万,如果用俩年看你怎么打这针,大约二十五六万吧!
最好是病情轻时就用这针,太过严重用的效果就不算好了,我用这针感觉效果好,用过四针不痛指标正常,可是第五针就过敏,不知道是什么原因,可能是自身产生抗药了?加上用这针副作用也大,身体不好的人最好不要有,因为这药降低免疫力,还有这药有潜伏期,不一定会给身体带来好或是坏,它必境是生物制剂,所以新药的作用还没有经太长时间临床,就美国临床十年,而中国才2007年9月上市,所以对这药不算系统明了。
还要告诉大家,用这药不能打消严针,不能感冒,还要少接触人多的环境,因为你免疫力下降了会感染别的疾病

再补上一句过敏体质的人,最好不要用这针,太危险!更不能打左氧氟沙星,因为那药和这个有冲突,我就经历过,被药打休克了抢救一天才算渡过危险期。
还有用上这些不能乱吃东西,有的东西就会有反应,我吃鱼就过敏了,以前吃不过可用这药吃鱼就过敏!

今天,去医院注射第八针,原打算至少再打一年。没想到碰到张副教授,却让我停药,改口服药甲胺+爱若华。原因,如果指数到1。4(我也不懂,是根据关节肿胀,关节疼痛,血沉三项算出来的。我目前关节不肿,不痛,就看血沉了)就是停药的指标。
今天这针还是打了,7月抽血查后再决定下针是否还打。
张教授让我可搜索“2008 ACR RA治疗指标”看看。估计用药后免疫力下降,是医生用这个药的主要顾虑.

大毛问问你现在是不是决定停药?那身体各项指标还好吗?用些别的药看看能保持多久?我观注中!