爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[类克] 新的赏试(类克)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最后决定是否停药,要看7月抽血结果.
昨天注射,晚上又出现肌肉酸胀,好象程度较前两次轻,今天还有点.昨晚前额也痛,是否和我的副鼻窦炎有关,今天好点.

注射后第三天,一切不适才算彻底消失.

我昨天才发现这个网站,我也是类风湿患者,看到这个论坛以后真的很开心,以前总希望能找到这么一个论坛,
我有11年病史了,今年32岁,因为这个病还没成家,是担心拖累别人,您的帖子我从头看到尾,受益匪浅,会继续关注。

大毛姐 怎么不上来了?很忙吗?身体怎么样了?

264# xiaotianshi 因病情无明显变化,加之眼花手拙(变形),也就仅看看.

265# 大毛

大毛姐 你打了这么久的针怎么没什么变化呢?而且你还花了不少钱,本来还以为类克能救咱们,你这么说我又失望了。

266# xiaotianshi 怎么没变化呢?不痛了,不再继续发展了.主要是,我用药太晚了.也不怪用药晚,而是生物制剂在我国的应用也就是这两年的事.用药时,我手脚关节已明显变形了.医生看了都觉得晚了,不太想用.

267# 大毛

大毛姐,我还以为你上面说的没什么变化的意思是病情没什么改善呢,我昨天去医院问了,医生说类克是治疗那种比较难治的类风湿。不知道你还要打几针,药停了是不是就不痛了?

268# xiaotianshi 我自己原来还想继续注射的,可上次去医院注射时,我的主治医生却让我停药(原因我前面已说).我也很担心停药后又痛,病情又反复.可我还要听医生的呀.只有到时看吧.停药对我来说,最大的好处是,每月差不多给我加了6000元收入.呵呵

很不幸,昨天上午脚袢在卷起的地毯,狠狠摔了一跤,当时就觉得手术过的脚拇趾疼痛,坚持走回家,冷敷后不见好,又青又肿.下午只有去医院拍片,结果是骨裂,打了石膏.4周后才能拆石膏.唉,难过的4周.原定复查血化验也要推迟.