爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[类克] 新的赏试(类克)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
要告别<类克>帖了!
我上周拆了石膏就去查血:血沉66(上次74);C_反应蛋白9.84(上次15.20);类风湿因子2140(上次1910)
注:上次指--注射类克3月后查血结果(08年10月).
今天拿上化验结果,到同济我的主治医生问诊.医生让我停用<类克>,改用来氟米特+甲氨喋呤.
理由:类克随着用药时间越长,它的副作用越易发生.而它的副作用是引起严重感染或肿瘤,权衡利弊,还是暂缓用类克.
我的感受有喜有悲.喜--等于每月给我加了6000元;悲--我害怕再回到全身疼痛难忍的的状况.

我没用过类克,只要能对身体好,应该听医生的,加油

大毛姐你的心情我能理解,有个好心太一切会好的!

那你平时穿什么鞋?我脚面肿,脚内侧突出去,医生要我穿足弓负重小的鞋。麻烦给点建议。

275# 冬日的阳光 很长没来了。尤其类克帖。我穿休闲旅游鞋,足弓部稍高点。

大毛现在怎么样了。我很想知道。

大毛现在怎么样了。我很想知道。
紫罗兰 发表于 2010-5-24 16:36

可到病历版看大毛老师的病历,那里有述,没记错的话。。。。反正肯定是另有文章叙述,也可搜一下她的帖。

我从头到尾看完了,祝福大毛姐,也想知道她的近况

寻找救命草 发表于 2009-4-19 16:55
我想问下大毛,你用类克输液时输液管有没有过滤管?我在北京打有过滤输液管,可我要在辽宁本溪本钢医院打, ...

我打类克就是用的这种输液管

从头到尾看了,祝福大家!