爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[类克] 新的赏试(类克)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 50楼 UFOO 的帖子

开车不行,手脚反应慢,那时就不是摔我一人了,有可能会"杀人",嘿嘿!

我上周刚用过益赛普 用了一周 也就是两针 用时效果是不错 可这周没用 只是吃药 有些关节又开始痛了 [liulei]

回复 52楼 无助 的帖子

益赛普我不清楚.但类克用药是必须连用三针,使药物浓度在体内达到一定浓度后,再改成两月一针,以维持体内药浓.我记得益赛普好象也要至少用三月(一个疗程),否则也是白用.

继续观察

昨天开始感到右肘关节及以上肌肉活动时(转动)酸胀,伸直较前受限,屈曲时仅感到有点胀.继续观察.我10月10号打第4针了.节后就查血.

大毛,打类克感染肺结核比例高吗?打了两针会不会感染?

回复 55楼 温暖 的帖子

打前要排除自身患有肺结核.医生仅告诉我,用这药免疫力下降,少到人多的地方(中国那儿都人多),要去就带口罩.我退休还好说,少外出,可年轻人咋办?只有带口罩了.至于多大比例很难说,毕竟这药刚引进我国,还和用这药的人周围环境.比如,即使我的免疫力再低,可没有接触结核病源,也不会得结核病.

化验结果

用类克前:类风湿因子4280  C--反应蛋白14.70  血沉104
7月4号开始用类克2支/次,已注射三次.
今天化验情况:类风湿因子1910  C--反应蛋白15,20  血沉74
化验情况虽然有好转,但好象与我的自觉症状好转不成正比.C--反应蛋白还上升了.这2天右手腕关节活动时有点痛.寄希望第四次注射.

回复 51楼 大毛 的帖子

非常感谢您这么好的人,提供这么多参考信息!实在很感动。。。
我也是得了ra 一直吃戴芬 不知道您是否知道 一天一粒可以应付日常工作和生活 所以就这样一直吃了4年了 期间也没有去医院做过检查 现在就是的必须天天吃 唉!! 郁闷啊 我19岁就得了这病 一度没有活下去的信息 这个病太折磨人了 中医西医看了一大堆 都没很好的效果 只有天天吃戴芬

前年检查身体(入职检查) 查出我脾肿大 当时医生不知道我什么脾肿大 我猜估计就是ra引起的 一直没有好的治疗方法 所以就一直不知道自己该做什么 想想等活的差不多了 就把自己结束了算了

直到知道有了类克这东西 我才想好好去看看 很多希望寄托在它身上 唉 想起这病就太让人伤心了 千言万语不知该怎么说起

其实我还是最关心它的疗效和价格 另外我在上海工作 不知道这边有没有好的医院

再次感谢您的无私 [wuliao]

回复 57楼 大毛 的帖子

"类克要按照体重的,不过不超过2支,也就是说用的话一般都是2支,100mg×2,6600元一支,一次13200元,使用周期是0,2,6周,以后每6周一次“

这是我在网上看的 不知道对不对您看看 我想坚持用这但自己经济能力有限 头三支 一次要准备多少钱 还有之后是两个月打一针吗

到底要打多少针才算完

"类克"它能彻底治愈这个RA吗?如果是,我砸锅卖田也得凑够这个钱治疗我这个病.[qian]